Комментарии
- 9 мар 20:01Ай!!!Вы девушки на вас не угодишь,то не так ,то не это к,В принципе больше ни чего и не надо,Была бы семья здорова и счастлива!!!Прошу прощения,с 8 марта!!!Правда уже 9 Марта,но всё у Вас будет хорошо!!!
- 10 мар 00:50именно, семья здорова, большего не надо
- 10 мар 04:04Она только и сидит в телефоне ставит классы, а не умеет не чего. Варить их долго надо(даже от молоденькие курочек). Удачи. Это вкусно.
- 10 мар 08:36Да,это ясно,варить около двух часов и не меньше.Наша, уважаемая Инга,это блюдо САМА никогда не готовила,потому таков ее совет.Доброго всем дня.
- 10 мар 21:50Чтобы желудки были нежные ,при варки добавить чуток соды и время варки при этом уменьшается...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Куриные желудки - как приготовить вкусно
Ингредиенты:Куриные желудки 500 грамм
Лук 2 шт( большие)
Соль по вкусу
Черный перец
Паприка 1 с ложка
Чеснок 3 зубчика
Зелень
Соевый соус-3 ст ложки
Масло подсолнечное
Приготовление:
Для начало очистите желудки, хорошо промойте, поставьте тушить на среднем огне 40-50 минут( если понадобится добавьте немного водички), далее добавляем масло подсолнечное, немного обжарим и кладем лук, специи и все хорошо перемешиваем, следом соевый соус, зелень и чеснок, тушим максимум 5 минут и вкусный обед или ужин обеспечен.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис.