Комментарии
- 20 мар 16:06В солянку идет несколько видов мясо- колбасных изделий! С одними состсками это уже не солянка!
- 20 мар 22:33Вопрос:"Почему люди не летают как птицы? Да потому, что они и так успешно гадят друг другу на голову.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 22 мар 11:15Варю копчёные куриные крылышки , мясо . Затем добавляю три вида колбасы . Затем беру огурцы из банки тру на крупной тёрке , Обжариваю лук , добавляю огурчики всё пережариваю и в кастрюлю . Всё закипело , в тарелку кладу сметану , оливки , лимон . Сегодня я так сварила солянку . Ну очень вкусно .
- 22 мар 11:37Натали , томат я не кладу в свою солянку . Кладу в солянку то , что перечислила .
- 22 мар 11:42Это как в рисовый суп не положить рис. Томат в солянке - обязательный ингредиент. Без него она безликая.
- 22 мар 11:44Кому , что нравится . Варю по своему рецепту , много лет . Чужих рецептов не беру .
- 22 мар 11:51Значит, не довелось вам попробовать настоящую солянку. Извините, но у вас пародия на неё. Готовьте, если, конечно, такое нравится.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Рецепт солянки с пошаговым описанием — это очень простой и быстрый способ приготовить вкусный суп.
Процесс занимает совсем немного времени и сил. А чтобы сделать солянку ещё более универсальной, можно использовать различные виды мяса: сосиски, сардельки, колбасу, говядину или свинину. В этом рецепте я предлагаю вам приготовить солянку с сосисками.
🔸Сосиски — 2 шт.
🔸Лук — 1 шт.
🔸Морковь — 2 шт.
🔸Картофель — 2 шт.
🔸Огурцы корнишоны — 5 шт.
🔸Оливки — 1 банка
🔸Лимон — 4 кружочка
🔸Подсолнечное масло
🔸Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
• Вскипятите воду в кастрюле. Очистите и нарежьте кубиками картофель, затем отправьте его в кипящую воду.
• Нарежьте сосиски тонкими кружочками и обжарьте их на растительном масле. Переложите обжаренные сосиски в кастрюлю с картофелем.
• Натрите морковь на терке, а лук нарежьте кубиками среднего размера. Выложите овощи в сковороду с растительным маслом и обжаривайте 10 минут. Затем добавьте томатную пасту и тушите еще 5-10 минут.
• Нарежьте корнишоны и оливки кружочками, а лимон — четвертинками.
• Добавьте обжаренные овощи, нарезанные огурцы, оливки и дольки лимона в кастрюлю с сосисками и картофелем. Варите все вместе 10-15 минут.
Совет: попробуйте суп на соль. Обычно солить не требуется.
Готовый суп можно украсить зеленью или добавить сметану или майонез по вкусу. Приятного аппетита!
---