Рецепт солянки с пошаговым описанием — это очень простой и быстрый способ приготовить вкусный суп.


Процесс занимает совсем немного времени и сил. А чтобы сделать солянку ещё более универсальной, можно использовать различные виды мяса: сосиски, сардельки, колбасу, говядину или свинину. В этом рецепте я предлагаю вам приготовить солянку с сосисками.
Рецепт солянки с пошаговым описанием — это очень простой и быстрый способ приготовить вкусный суп. - 952794816255
Ингредиенты:

🔸Сосиски — 2 шт.
🔸Лук — 1 шт.
🔸Морковь — 2 шт.
🔸Картофель — 2 шт.
🔸Огурцы корнишоны — 5 шт.
🔸Оливки — 1 банка
🔸Лимон — 4 кружочка
🔸Подсолнечное масло
🔸Томатная паста — 2 ст. ложки

Приготовление:

• Вскипятите воду в кастрюле. Очистите и нарежьте кубиками картофель, затем отправьте его в кипящую воду.

• Нарежьте сосиски тонкими кружочками и обжарьте их на растительном масле. Переложите обжаренные сосиски в кастрюлю с картофелем.

• Натрите морковь на терке, а лук нарежьте кубиками среднего размера. Выложите овощи в сковороду с растительным маслом и обжаривайте 10 минут. Затем добавьте томатную пасту и тушите еще 5-10 минут.

• Нарежьте корнишоны и оливки кружочками, а лимон — четвертинками.

• Добавьте обжаренные овощи, нарезанные огурцы, оливки и дольки лимона в кастрюлю с сосисками и картофелем. Варите все вместе 10-15 минут.

Совет: попробуйте суп на соль. Обычно солить не требуется.

Готовый суп можно украсить зеленью или добавить сметану или майонез по вкусу. Приятного аппетита!

---

Комментарии

  • 20 мар 16:06
    В солянку идет несколько видов мясо- колбасных изделий! С одними состсками это уже не солянка!
  • 20 мар 16:51
    Это из книги о вкусной и здоровой пищи 1976 года издания.
  • 20 мар 16:56
    Пище, конечно.
  • 20 мар 22:33
    Вопрос:"Почему люди не летают как птицы? Да потому, что они и так успешно гадят друг другу на голову.
  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • 22 мар 11:15
    Варю копчёные куриные крылышки , мясо . Затем добавляю три вида колбасы . Затем беру огурцы из банки тру на крупной тёрке , Обжариваю лук , добавляю огурчики всё пережариваю и в кастрюлю . Всё закипело , в тарелку кладу сметану , оливки , лимон . Сегодня я так сварила солянку . Ну очень вкусно .
  • 22 мар 11:26
    А томат?
  • 22 мар 11:37
    Натали , томат я не кладу в свою солянку . Кладу в солянку то , что перечислила .
  • 22 мар 11:41
    Без томата это уже не солянка.
  • 22 мар 11:42
    Это как в рисовый суп не положить рис. Томат в солянке - обязательный ингредиент. Без него она безликая.
  • 22 мар 11:44
    Кому , что нравится . Варю по своему рецепту , много лет . Чужих рецептов не беру .
  • 22 мар 11:51
    Значит, не довелось вам попробовать настоящую солянку. Извините, но у вас пародия на неё. Готовьте, если, конечно, такое нравится.
  • Комментарий удалён.