Комментарии
- 15 мар 18:52Простите,где ответ я не правильно нажалач час удалю свою комментарию.
- Комментарий удалён.
- 15 мар 22:02На 1 ст.жидкости добавляется 3 ст .муки , а не 6-7ст. Это будет не тесто, а асфальт. Про 1ст.масла вообще за гранью идиотизма!!!
- 16 мар 09:16Масло много, дрожжей,две нормы, ну и рецепт, кто масло вливает в первую очередь, любое масло замешивают в конце, не рецепт а бред,
- 16 мар 22:33Масло,молоко до 115гр нагреть и вылить в муку с дрожжами?Дрожжевые грибки погибнут,мука сварится!Что за глупость? Впервые такое читаю ....
- Комментарий удалён.
- 17 мар 18:33Добавляют или сливочное или растительное масло или сметану, любой из этих коммонентов или любые 2 -3 делают тесто сдобным.
Дело вкуса и кошелька. Сливочное масло очень дорогое. - 17 мар 19:12Можно маргарин, и ничего, отлично. Я делаю, когда масла нет
- 21 мар 06:45Ой бабоньки столько хозяек развелось Одна лучше другой Глаза разбегаются от советов рецептов Не заморачивайтесь и не зартесь Готовьте как привыкли по своему Ну так иногда можно взять на заметку но только иногда Вам мое почтение
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Булочки как пух🔥
Ингредиенты:
🔸Мука — 6-7 стаканов
🔸Теплое молоко — 1 стакан
🔸Растительное масло — 1 стакан
🔸Яичный белок — 2 шт.
🔸Дрожжи — 10 г
🔸Соль — 1 ч. л.
🔸Сахар — 5 ст. л.
🔸Ванилин — 1 пачка (5 г)
Приготовление:
• В глубокую миску вбейте яйца, добавьте растительное масло, дрожжи, сахар, теплое молоко и ванилин. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Затем постепенно вводите муку, замешивая тесто.
• Оставьте тесто в теплом месте на 2-3 часа, чтобы оно поднялось. После этого еще раз хорошо вымесите его и снова дайте постоять.
• Посыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто руками, разделите его на равные части и сформируйте булочки, как показано на видео. Начинка для булочек может быть любой на ваш вкус.
• Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте булочки желтком и отправьте их выпекаться на 15-20 минут.
Приятного аппетита!