Комментарии
- 27 мар 22:55Ну вот опять достали ,,,,,женщина же не пишет что за один раз просто сказала что ведро сьели,,,,надо было для таких как вы написать объём ведра и вес рыбки Ну неужели нельзя нам относиться к людям по доброму Ведь мы же люди,Или КАК? без желчи редко бывает Всем добра и здоровья а главное мира побыстрее
- 28 мар 08:02А я для своих родных , рыбу без термической обработки не готовлю .Это - опасно .
- 28 мар 17:12Мой с 1998 года "общесетевой" в интернетах ник - Земляк.
Рецепт этот я подогнал под себя еще в "лихие 90е". Лет 10 назад разместил его на сайте Хлебопечка.ру. Тамошние дамы его весьма одобрили. Рецепт ОЧЕНЬ простой и описан ДО ПОДРОБНОСТЕЙ. Специальных инструментов не требует.
--
В общем, из-за здешнего запрета прямых ссылок гуглите его на
*
Хлебопечка. Земляк. Маринуем селедку салаку скумбрию.
----------------
Сегодня я пробовал Яндексом - вполне находится и открывается. - 28 мар 21:32Галина, добрый вечер! Я тоже в девичестве ОСТРИКОВА. Если сможешь то зайти ко мне на страницу, хочется пообщаться.
- 28 мар 21:46Это фамилия моего первого мужа,а он из Крыма ,Гурзуфа,более 30 лет назад умер.
- 28 мар 22:01Всегда считала, что фамилия ОСТРИКОВА очень редкая. Я думала,что вы где-то поближе живёте. Мы с Калужской области.
- 28 мар 22:11А я в Курском приграничье,у нас тут " жарче" чем в Крыму.,уже 28 лет тут живу.
- 29 мар 08:52Галина! Доброе утро! Желаю всем скорейшего завершения войны. Всё очень страшно, у нас много молодых ребят погибли НА СВО. Пусть вас не коснётся эта боль!
- 30 мар 16:07Всегда попадается селедка с червями, сразу выбрасывала, даже с круглыми червями
- 30 мар 19:52никогда никаких червей не видела шо за чушь
- 30 мар 20:13Берёте лупу и смотрите, когда покупаю смотрю уже внимательно, и в кишках проверяю и даже под кожей бывает и без лупы, купила хек и под кожей были черви, отнесла в магазин не поленилась, они поменяли упаковку, купила мойву в магазине Метро в упаковке было 7 штук, красивая без кишков , зять начал открывать а там белый червь был так и выбросил, а так хочется хорошей селёдочке ,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Употребили уже половину ведра сельди, приготовленной по этому рецепту.
Даже те, кто предпочитает исключительно красную рыбу, с удовольствием поглощают эту закуску и просят добавки.Это блюдо не оставит вас равнодушными! Никто не мог поверить, пока не попробовал! Когда вы увидите это, то побежите за селёдкой!
Ингредиенты:
🔸Три свежемороженые селёдки.
🔸Одна луковица.
🔸Один литр воды.
🔸Три с половиной столовые ложки соли.
🔸Столовая ложка сахара.
🔸Три столовые ложки девятипроцентного уксуса.
🔸Пять столовых ложек растительного масла.
🔸Четыре лавровых листа.
🔸Чайная ложка чёрного перца.
🔸Одна луковица.
#рыбавдуховке #селедка