Комментарии
- 30 мар 19:40Я ведь написала "насколько я знаю" . Видимо , мало знаю. Даже не спорю . И...мне все-равно.
- 30 мар 22:39Во первых я матом не разговариваю и не пишу, откройте пошире глаза и читайте, до семидесяти лет почти пожили ,а готовить не умейте я как поняла.Читайте, откройте глаза пошире и увидите сколько людей поставили класс моему комментарии больше тридцати, они согласны а вы ничего не сообржайте и пишите глупость ненормальная.
- 31 мар 08:32Всего12. А ещё Вы "не обзываете" старших, "не шастаете" по чужим профилям без приглашения...?
- 31 мар 11:33А вам кто то класс поставил, наоборот все против , вам надо полечиться, не хочу с вами общаться вы видно больная женщина
- 31 мар 19:03Извините за то , что "влезла" , но... Коли вам не нравится , что кто-то зашёл к вам на страницу , закройте ее ! Какие проблемы ? Если она открыта , приглашения от вас, "открытых" , не нужны . Или ( уже потом , когда увидите вторгшегося) , заблокируйте кого-то . Такой он , интернет .
- 31 мар 20:00Спасибо Светлана, я в курсе по поводу открыть/закрыть/заблокировать. Некоторые зануды заходят с плохими намерениями и высказываниями.
- 31 мар 20:12Спасибо , что так мирно отнеслись к моим словам , но , извините , вы же сами дали повод для плохих намерений . Там , далеко вверху , зачем-то женщине , с вами несогласной , написали про деревню . С явно обидным подтекстом . Я против деревни ничего не имею , например . А , если она и из деревни , что в этом такого ? Если кому-то что-то обидное написали , удивляться не стоит , что к вам зашли . И , согласитесь , рецепт - это совсем не тот вопрос , из-за которого стоит ссориться . Всех благ .
- 31 мар 20:22Давайте вместе бороться с нецензурной бранью. Себя и своих близких на просторах инета не обсуждаю.
- 31 мар 22:06Озадачили . Мысли , конечно , правильные . Но непонятно , вы мне ЭТО зачем написали ? Ответа не жду, прекращаю разговор , заходим в тупик , по-моему . Ещё раз , удачи вам .
- 11 апр 13:25Какая разница 🙄 с чем, главное чтобы было вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Такие Вкусные Тефтели вы не ели никогда! Это лучший рецепт тефтелей!
Я очень советую приготовить!Очень вкусные и сочные тефтели из фарша и овощей. Тефтели получились невероятно вкусные. Такое блюдо идеально подойдет на обед или ужин. Я очень советую приготовить
Рецепт:
Лук - 250 г
Растительное масло
Морковь - 150 г
Фарш куриный - 900 г
Картофель - 300 г
Соль - 1 ч.л.
Черный перец - 1/3 ч.л.
Томатный соус - 350 г