Комментарии
- 30 мар 01:11Галина Бойко (Иванова)Начинаем приготовление нашего блюда с обжаривания мелко нарезанного лука и чеснока. Обжариваем их в масле пока они не подрумянятся и не пустят приятный аромат. Затем на сковородку отправляем фарш. Стараемся его размельчить, чтоб не образовалось отдельных больших комочков. Кстати фарш нужно обжаривать без лука и чеснока (их нужно будет выложить). Фарш мы обжариваем до красивого коричневого цвета, постоянно перемешивая. Затем мы возвращаем лук и чеснок к фаршу и заливаем его томатной пастой. В это время ставим отвариваться макароны. А содержимое сковородки хорошо перемешиваем, добавляем приправы, сахар, соль и тушим на среднем огне около 15 минут. Макароны варим al dento, сливаем воду и к ним добавляем наш загустевший томатный соус с мясом. Перемешиваем, добавляем базилик и готово!
- 30 мар 03:38Лариса Ромашова
️
- 30 мар 05:14Любовь СенниковаСпасибо
️
- 30 мар 09:56Наталья Прохорова (Трифонова)Что ж тут необычного? Я так готовлю со всеми крупа и и макаронками.
- 30 мар 12:17Михаил ПерначПлов с макаронами.
- 30 мар 12:17Михаил ПерначТа же технология.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Простой и сытный обед или ужин на всю семью.
Отличная и не совсем обычная идея!Плов из макарон один из моих любимых блюд,готовлю его каждую неделью.