Комментарии
- 31 мар 15:21КАК ПОНЯТЬ "ДЕШЕВОЕ"КУРИНОЕ ФИЛЕ.ВСЕ ФИЛЕ И КУРИНОЕ И СВИНОЕ,ГОВЯДИНУ ОСТАВИМ В ПОКОЕ,НЕ УКУПИТЬ-ВСЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО.
- 31 мар 15:37Что же вы тогда едите?мяса вообще нет в Вашем рационе?
- 31 мар 15:39Сколько стоит у вас тушка курицы в магазине например Верный или Магнит" эти магазины сейчас везде существуют. Напишите
- 31 мар 15:43ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО,НАПИСАНО НЕ ПРО ТО ПОКУПАЮ Я ИЛИ НЕТ МЯСО.НАПИСАНО "ДЕШЕВОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ".ГДЕ НАЙТИ ЭТО ФИЛЕ АДРЕС.
- 31 мар 15:44Вы не ответили на мой вопрос. Сколько стоит целая тушка курицы у вас?
- 31 мар 15:45МАГАЗИНА"ВЕРНЫЙ"У НАС НЕТ,В "МАГНИТ"Я НЕ ХОЖУ.
- 31 мар 15:46Я НЕ ЗНАЮ,Я ЦЕЛУЮ ТУШКУ БЕРУ ОЧЕНЬ РЕДКО.
- 31 мар 15:47Опять нет ответа! Вот сходите туда, купите тушку курицы, разделите её и будет вам дешовое филе и ножки с крыльями пожарить, и косточки на супчик
- 1 апр 07:34Вот я бы тоже хотела знать, филе, да ещë дешëвое
- 9 апр 18:45Татьяна, вы предлагаете купить тушку курицы которая стоит около тысячи рублей, разделать её по частям и филе пустить например на это блюдо, крылышки и ножки ещё блюдо (это у же третье, спинку с косточками на супчик... итого 4 блюда как минимум надо наготовить, потратить около тысячи рублей и это - дёшево и выгодно... нет желания всё сразу готовить, тогда в морозилку (чего делать нельзя если не хотите убить куриное мясо)... вот и расклад...
- 10 апр 11:48Где вы видели в сетевых магазинах тушку курицы за 1 000 рублей??!! 1 кг стоит 160 руб, в итоге тушка максимум 300 р. Если конечно покупать "домашнюю курицу" то да, она может стоить 1 т, тогда берите и сметану домашнюю по 400 р за 0,5 банку. А я беру магазину за 100 р 400гр.
- 10 апр 11:53Вы прям свеже зарезанную курицу с фермерского хозяйства готовите и в морозилке ничего не храните, тогда понятно,что у вас так все дорого. А с птицефабрики не пробовали купить
- 11 апр 06:23А у нас во Владивостоке в "Реми" филе грудки стоит 560 р., в "Самбери" филе грудки индейки 1029 р. ...
- 11 апр 07:57жаль что ничем вам помочь не могу... а что касается цены за тушку так 160 таких цен у нас давно нет... даже на бульонных кур, а крестьянские "домашние" или фермерские от 350р./кг да ещё и накачивают вот под тысячу и выходит... у нас это на Донбассе...
- 11 апр 09:48У меня всегда держу бройлеров кур ,поэтому у меня грудки свои
- 12 апр 18:03Имеется в виду филе самое дешёвое из всех. А это именно куриное. Свиное и говяжье гораздо дороже
- 12 апр 19:15наггетсы делаются только из куриного филе... и оно не очень то дешевое... у нас 320р. за 1 кг грудка кур. 280р. за 1 кг. индюшиное филе от 470р. за 1 кг.... слово - дёшево или дешевое надо употреблять осторожно...
- 12 апр 21:30320 это дёшево. Никто не спрашивает из чего вы делаете свои нагенсы. Речь тут идёт о том, что куриное филе самое дешёвое из всех остальных мясных филе. Сейчас рыба дороже чем куриное филе.
- 13 апр 06:29что это ты мне так нахамила тётка? лаятся иди в другом месте... я не тебе писал... автору... а ты то чего лепишься? я просил тебя мне писать?... пиши автору а не мне...
- 13 апр 10:46Дядька! Где ты мое хамство то увидел. Это ты хочешь с тётками полаяться, а не я. А писать на форуме я могу кому хочу. И разрешения у нервных дядек не спрашиваю. Ругаться с тобой не собираюсь, не надейся
- 13 апр 10:54Кстати🤣🤣уж если быть честными... Вы мне первым написали. Я только ответила вам. Не обижайтесь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Покупаю дешевое куриное филе и готовлю невероятно вкусное блюдо за 15 минут.
Невероятно вкусное куриное филе за 15 минут. Куриное филе мягкое, нежное и сочное. Рецепт простой и быстрый. Куриное филе на сковороде во вкусном соусе.Я советую приготовить куриное филе по этому рецепту. Получается как в ресторане.
Рецепт:
Куриная грудка - 2 шт
Соль - 1/2 ч.л.
Черный перец
Паприка - 1/2 ч.л.
Мука - 2 ст.л.
Растительное масло
Сливочное масло
Соль - щепотка
Мука - 1/2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 100 мл