Комментарии
- 14 апр 11:20Крепкими они были, потому что выживали сильнейшие. Слабые умирали. Ну и продолжительность жизни у них была меньше. Сейча несмотря на экологию, люди живут дольше
- 14 апр 11:22С чего это вы взяли, что вареники должны быть только такими. А вареники с вишней? А вареники с творогом? Не пробовали, не? Попробуйте, это вкусно
- 14 апр 11:29Обижаете
я как раз кушать очень люблю ,благо жена хозяюшка , а на пару ,тесто на кефире ,тема!!
- 14 апр 11:30А почему бы и нет? Ну лебеду я пробовать не буду. А с щавелем, наверное, вкусно будет. Надо попробовать
- 14 апр 11:30Не не🤣🤣🤣обидеть вас не хотела ни в коем случае
- 14 апр 11:32С щавелем зелёный борщ хорош, в пирог с красной рыбой можно добавить!!🤪
- 14 апр 11:36Борщ, это я знаю. Попробовать хочу именно вареники со щавелем. Ни разу не ела
- 14 апр 12:13Вчера сделала такой соус. Понравился. Но не если честно, то я ожидала чего-то более лучшего.
- 17 апр 21:30Не заходите и не вступайте, на одну невоспитанную женщину будет меньше
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Бабушка, которой уже 100 лет, поделилась секретом:
«В каждом холодильнике должна быть баночка с соусом, который подарит вам здоровье и радость. Это не просто соус, это настоящее сокровище вкуса и пользы!Попробуйте добавить его в маринады, салаты, на хлеб для бутербродов или в супы — и вы откроете для себя новый мир вкуса и аромата.
Для приготовления соуса вам понадобятся:
🔸300 г петрушки;
🔸50 г зелёного лука;
🔸50 г укропа;
🔸50 г щавеля;
🔸6 зубчиков чеснока;
🔸сок половины лимона;
🔸1 чайная ложка соли;
🔸1 чайная ложка мёда;
🔸щепотка чёрного перца;
🔸150 мл растительного масла.
Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы. Ваш соус готов!