Комментарии
- 7 апр 10:07Купили готовые сырники.их только пожарить. Дома посмотрела состав,а там нет творога. Есть пальма,мука,ешки,усилитель вкуса....... Думали выкинуть,а потом все таки пожарили. На вкус оказалось вкусно и ощущение творога тоже есть. ????? Или забыли написать, или так нас дурят
- 8 апр 09:11Эти сырники будут резиновые: напихали и муки, и манки! Хватит 2 ст л муки, или манки. Муку лучше брать рисовую, с ней сырники получаются нежнее
- 8 апр 09:17500г творога, 2 яйца, 2 ст л сахара, щепотка соли, 2 ст л манки, 2 ст л сметаны, 1/2 пакетика ванилина, 3 ст л изюма. Верх смазать 1 ст л сметаны, взбитой с яйцом и присыпать несколькими крупинками соды(как посолить), чтобы сметана зарумянилась. Выпекать при температуре 189° в силиконовой форме диаметром 18 см 40 мин до зарумянивания.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Нежнейшие сырники на сковородке!🍴
Творог переложить в удобную посуду и хорошо размять вилкой.Если творог крупинками можно протереть его через сито.
Добавить куриные яйца, сахарный песок, манку и пшеничную муку.
Все хорошо перемешать.
Сырники сразу не формируем.
Оставим творожную массу на 30 минут, чтобы набухла манка, это делается для того, чтобы сырники получились более воздушными.
Скатайте из полученного теста шарики и обваляйте их в муке.
Сформируйте плоские круглые сырники.
Обжариваем сырники на небольшом огне до золотистого цвета.