Комментарии
- Комментарий удалён.
- 6 апр 02:03В моем случаи я поставила брынзу. Овечью или коровью. натертую на мелкую терку.Соль мне не нужна была.
- 6 апр 02:44Выпекать надо разогретой духовке .Вставить протвень вместе с бумагой для выпечки и сверху бутерброды и выпекать на медленном огне.
- 6 апр 13:26У меня не электрическая плита градусов нет а газовая.
- 6 апр 14:09Понятно. Это,наверное ,немного не удобно, но Вы приноровились. Удачи Вам! Я готовлю редко, по праздникам.
- 11 апр 14:29Срочно

Требуется администратор чата. Зарплата 3000 день. Пишите в ватсап 7-928-811-54-65
- 7 мая 23:42БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ ЖДЁТ ТЕБЯ 🤝🥰
Что тебя ждёт:
⁃ рацион питания
️
⁃ рецепты
️
⁃ тренировки
️
⁃ вдохновение, поддержка и мотивация
️
Чтобы принять участие, добавьте меня в друзья и я Вам напишу всю информацию)
️🤗
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

🏻
️
Кулинарные Секреты
Быстрые и сытные бутерброды для вкусного завтрака
Кусочки батона с начинкой, которые получаются румяными, с хрустящей корочкой и очень вкусными!Ингредиенты:
Батон - 1 шт.;
Колбаса - 200 г.;
Яйцо - 2 шт.;
Сыр - 200 г.;
Помидоры - 1-2 шт.;
Соль и чёрный перец - по вкусу;
Сливочное масло (для жарки).
Быстрые и сытные бутерброды для вкусного завтрака