Комментарии
- 9 апр 13:31
Какой вы молодец, повезло вашей жене. Только немного больше подрумянить, как по мне.🙂
- 10 апр 02:04Я первый раз тоже подрумянил и оно получилось твёрдое. Режим 180° 15 -17 минут после 20 становится твёрдым. Оно всегда получается светленьким однотонным
- 10 апр 07:21Ах, вот в чем секрет, надо не румянить эти печеньки
️
- 11 апр 09:56Я вполне сдела.ю за 15 минут ,что тут не правельно? И многие сделают ,А вот умудрится потратить на салат 50 минут .это для книги рекордов.
- 11 апр 11:27Елена вы не правы, печенье вкусное, не для вашей собаки
- 12 апр 19:57И дались вам эти 15 минут, дело в том, что из такого набора продуктов ничего вкусного быть не может, это только опытный кулинар может нечто съедобное испечь, лучше не тратить время и продукты
- 13 апр 09:13Прочитала все комментарии! Сколько же негатива в людях ! Человек поделился рецептом . Ну если не нравится что-то, пролистайте! А печенье подобное пекла и не раз! На скорую руку самое то! Правильно пишут, не надо пересушивать! Вполне приличное бюджетное печенье! Спасибо автору рецепта!
- 18 апр 17:19Спасибо за рецепт.Получается очень вкусное печенье.Моим домашним очень понравилось.Благодарю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Самое вкусное печенье за 15 минут!
Это самый популярный нашумевший рецепт! Потому что его очень легко готовить и получается действительно вкусно. Думаю, заслуживает вашего внимания.Итак, в миску отправляем одно яйцо, 100 г сахара, щепотку соли и 100 мл растительного масла. Быстренько перемешиваем, добавляем пакетик разрыхлителя, пакетик ванилина, ещё раз перемешаем и частями вводим муку. А это 250-300 г. Замешиваем очень мягкое, эластичное тесто.
Далее катаем колбаску, делим на части, формируем печеньки. У меня вышло 16 штучек. И делаем узоры с помощью столовых приборов. Это быстро, просто и красиво. Выпекаем при температуре 180° C 10 минут.
Изумительная выпечка готова!
#легкоивкусно#домашняявыпечка#простоибыстро