Комментарии
- 11 апр 21:22Нет!! Я считаю сельдь надо внутрь и картошку?!! Именно сельдь пропитывает!!!! А так рыбусьели и какие то рулеты!!
- 11 апр 21:23На лавпшах сейчас можно все сделать любые начинки!! Лучше бутербродов!! Хлеб надоел?!!
- 13 апр 14:41Пошла ты ,хвдей сама. ,боже сколько вам
- 13 апр 14:42Уж это точно , даже спорить не буду вкусняшка какая с мяском
- 13 апр 14:43Я тоже этого непойму ,капля майонеза , это что тогда за рулет ,он сухой подучиться
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Всё! Селедку под шубой я теперь точно не готовлю! Буду готовить этот супер рулет.
Ингредиенты:- 3 листа лаваша
- Свекла
- Морковь
- Яйца
- Селедка или другая рыба
- Соль по вкусу
- Майонез
Приготовление:
Понадобится три листа лаваша. Каждый лист смазываем каплей майонеза и выкладываем по очереди отварную свеклу, морковь и яйца. Всё нарезаем и сворачиваем в рулетики. На каждый рулет выкладываем любую рыбку, и готово! Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Совет: Для прочности можно первый слой лаваша сделать двойным, если лаваш не плотный и может порваться.
#закуска #рецепты #кулинария