Комментарии
- 11 апр 14:03Извините, отвлеклась, и не заметила, что мы и не шурпу обсуждаем, а поливаем друг друга грязью. Во народ, больше нечем заняться.
- 12 апр 10:48А ЕЩЁ ХОЧУ СПРОСИТЬ,КАК ВВ ОТНОСИТЕСЬ К ЛАГМАНУ,ВОТ ТОЖЕ НЕОБЫЧНОЕ БЛЮДО И ВКУСНОЕ.
- 14 апр 20:06Сливается первая вода, ещё мясо не успевает свариться.
- 17 апр 09:15Зачем вступать в диалог с глупым человеком,он позорит не только себя,но и свою нацию
- 19 апр 16:51Татьяна, где Вы увидели человека? Это не человек, а уж тем-более не МУСУЛЬМАНИН (они никогда не позволят себе такое) и как вообще Вы заметили эту мошку, вернее МОСЬКУ(слон и моська). Пару раз бы тявкнул, не получив ответа) и от злости стал бы кусать себя за.... Спасибо девчонки— советы хорошие и полезные, ну а вкус...!!!!
️
️
️
- 19 апр 16:55Простите"" АЛЛА"это я и к Вам и ко всем девчонкам
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Шурпа по-татарски: вкусный и простой рецепт
А сейчас давайте попробуем приготовить настоящий татарский суп - Шурпа. Суп очень вкусный и простой в приготовлении. Давайте же быстрее приступим, берем:Баранина - 700 гр.
Помидоры - 2-3 штуки.
Лук - 1 штука.
Картофель - 3 штуки.
Морковь - 2 штуки.
Красный перец - 2 штуки.
Соль.
Перец.
Специи (зира, шафран, кориандр, каенский перец, куркума, соль и перец) - по вкусу.
Зелень (кинза, петрушка, базилик).
Чеснок - 2 зубчика.
Как можете видеть ингредиенты самые обычные. . И так приступи к приготовлению:
Первое, что нам понадобится - это закинуть в воду баранину и дать ей покипеть минут 5. После, сливаем воду и наливаем новенькой водицы в кастрюлю с мясом. Мясо будет вариться 2 часа, обязательно не забывайте снимать пенку. Баранину варим так долго для того, чтобы бульон получился наваристый. Шурпа - очень сытный суп.
А пока мясо готовится давайте разберемся с овощами. Нам нужно порезать все овощи. Режьте крупно, не мелочитесь. Лук, картофель и морковь положите отдельно.
Когда наше мясо готово, смело кидайте туда отложенные овощи, варите 20 минут. Потом положите помидоры, красный перец и специи, варите еще 15 минут. Настаиваем суп 15 минут и все, можно звать всех к столу.
Приятного аппетита.