Комментарии
- 17 апр 12:30От похудения хорошо помогает скотч!
Нужно есть всё, что хочется... Ноооо... не по тазику...
- 22 апр 05:41Попробывала спечь по вашему рецепту через холодильник.
Пироги получаются вкуснейшие, мягкие, пышные. Один минус быстро кончаются. Спасибо за рецепт! - 22 апр 10:36Зоя, вы если пишете комментарии, пишите к кому 🤔 вы обращаетесь... Извините.
- 22 апр 10:58Этот комментарий был адресован одному типу,который в ,,кулинарию,, внес политику-испорченый товарищ.После ,как его послали...он удалил коментарий и некоторые сообщения оказались подвешенными
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
🍞✨ Готовим идеальное тесто для пирожков!
Это волшебство, которое подходит для любых начинок: пирожки, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги… даже пиццу! 🍕😍Что особенно круто — тесто хранится в холодильнике до трех дней и замораживается, не теряя своих свойств! ❄️💪 Даже если вы готовите тесто впервые, не переживайте — у вас обязательно получится!
Вот ваш простой рецепт:
1. В миску высыпаем 4 стакана муки и дрожжи.
2. Постепенно наливаем теплое молоко, добавляем сахар, соль и подсолнечное масло. Все перемешиваем ложкой.
3. Добавляем еще стакан муки и выкладываем тесто в целлофановый пакет. Убираем в холодильник.
Готовить можно уже через 2 часа, но оставьте его на ночь — вдруг на утро вас порадует еще более вкусная выпечка 😉✨
Когда тесто настоится, просто достаем его из пакета, слегка обваливаем в муке и формируем пирожки! 🥟🌟