🍞✨ Готовим идеальное тесто для пирожков!

Это волшебство, которое подходит для любых начинок: пирожки, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги… даже пиццу! 🍕😍

Что особенно круто — тесто хранится в холодильнике до трех дней и замораживается, не теряя своих свойств! ❄️💪 Даже если вы готовите тесто впервые, не переживайте — у вас обязательно получится!

Вот ваш простой рецепт:

1. В миску высыпаем 4 стакана муки и дрожжи.
2. Постепенно наливаем теплое молоко, добавляем сахар, соль и подсолнечное масло. Все перемешиваем ложкой.
3. Добавляем еще стакан муки и выкладываем тесто в целлофановый пакет. Убираем в холодильник.

Готовить можно уже через 2 часа, но оставьте его на ночь — вдруг на утро вас порадует еще более вкусная выпечка 😉✨

Когда тесто настоится, просто достаем его из пакета, слегка обваливаем в муке и формируем пирожки! 🥟🌟
🍞✨ Готовим идеальное тесто для пирожков! - 953363365631

Комментарии