Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарные Секреты
15 апр
Курицу больше не жарю, покупаю куриную грудку и готовлю потрясающее блюдо! Век живи - век учись!
Я больше не готовлю курицу на сковороде, теперь я покупаю куриную грудку и делаю из неё потрясающее блюдо! Век живи — век учись!
Вот рецепт:
2 куриные грудки
Соль
Чёрный перец
Карри — 1/2 чайной ложки
Паприка — 1 чайная ложка
Чеснок — 1 чайная ложка
Соевый соус — 1 столовая ложка
Кляр:
Молоко — 130 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль
Куркума — 1/4 чайной ложки
Сметана — 2 столовые ложки
Мука — 150 г.
02:44
Курицу больше не жарю, покупаю куриную грудку и готовлю потрясающее блюдо! Век живи - век учись!
159
•
1 858
•
10 871
Комментарии
Предыдущие комментарии
В начало
18 апр 12:20
Надежда Закурко(Каменева)
Пишут курицу больше не жарю, а всеравно жарит только в кляре.
18 апр 16:17
Елена Волкова
️
18 апр 20:01
Елена Колинько
Сегодня приготовила строго по этому рецепту - очень, очень вкусно!!! Спасибо вам! Смело готовьте, не пожалеете!
20 апр 23:56
Татьяна Скрынникова
А где сыр то в рецепте???
21 апр 06:29
юлия мурзаева
22 апр 17:38
Сильва Саркисян
24 апр 21:58
Ирина Колобова
ок
28 апр 09:14
Олег Рябов
4 мая 00:17
Вера Першина (Ганьчева)
как всегда приправ куча,а сыр где ?
5 мая 17:02
Аня Типакова (Янакаева)
5 мая 21:23
Евгений Разживайкин
11 мая 00:38
Тамара Ефимова (Кондрашова)
12 мая 20:07
Валя Степанова
ответила
Евгению Разживайкину
12 мая 22:07
Евгений Разживайкин
ответил
Наталье Ладыгиной
24 мая 11:33
Roman Snetov
Обновить
В начало
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Курицу больше не жарю, покупаю куриную грудку и готовлю потрясающее блюдо! Век живи - век учись!
Я больше не готовлю курицу на сковороде, теперь я покупаю куриную грудку и делаю из неё потрясающее блюдо! Век живи — век учись!Вот рецепт:
2 куриные грудки
Соль
Чёрный перец
Карри — 1/2 чайной ложки
Паприка — 1 чайная ложка
Чеснок — 1 чайная ложка
Соевый соус — 1 столовая ложка
Кляр:
Молоко — 130 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль
Куркума — 1/4 чайной ложки
Сметана — 2 столовые ложки
Мука — 150 г.