Комментарии
- 22 апр 09:30А мудрец сказал,что" всё что полезно-не вкусно!А всё что вкусно-вредно для здоровья.!" Ешьте тут-на том свете не дадут!Во всём МЕРА НУЖНА!
- 22 апр 10:48Сначала едим...потом лечимся.. Будь по вашему у вас..
- 22 апр 14:29По-моему.это есть всё,что хочу,но в меру,вот я о чём)))
- 26 апр 16:10В магазинах не было плиты поэтому и не кипятили россол, все кушали и все были живые
.
- 27 апр 10:07Если в Москве нет сельди хорошего качества , то что тогда о нас Сибиряках говорить......Мечтаю о достойной скумбрии , но увы....Разморозишь и все в кашу !!!!!
- 1 мая 10:56а ведь в холодную воду я думаю ,что ни лаврушка,ни перец свой запах и вкус не передадут
- 1 мая 15:52Сначало маринад (если пряного посола ) остужаешь и кладешь рыбу .
- 9 мая 17:44А КАК В БОКАХ СИЛИЛИ КТО ВОДУ КИПЯТИЛ И ПО ДЕРЕВНЯМ ПРИВОЗИЛИ ПАЛЬЧИКИ ОЛИЖЕШЬ
- 21 мая 10:14Здравствуйте делаю расклад на картах таро озвучиваю прошлое настоящие будущее! Расклад проводиться по ватсапу задаете интересующие вопросы я отвечаю кому нужен расклад пишите в ЛС
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
В магазине соленую следку больше не покупаю. Этот рецепт засолки самый вкусный.😋
С такой селедкой и шубу делаю, и так просто к картошечке подаю.Воду налейте в кастрюлю и доведите до кипения.
Добавьте соль, сахар, перец горошком, лавровый лист.
Варите рассол на медленном огне 5-7 минут.
Сельдь заранее разморозьте естественным путем.
Не отрезая головы, уложите рыбу в подготовленную емкость.
Это может быть лоток, банка, кастрюля. Сегодня у меня банка.
Рассол охладите, и охлажденным рассолом залейте селедку.
Уберите емкость с рыбой в холодильник на 3-е суток.
Лучше поставьте рыбу на нижнюю полку
Теперь вы знаете как засолить селедку, и я просто уверена, что рецепт вам понравится!
Попробуйте, не пожалеете!