Комментарии
- 28 апр 14:22Сделала ,но мне не понравился вкус крема,думаю из-за кукурузного крахмала🤔 надо простой крахмал ложить, это моё мнение
- 28 апр 14:36Сегодня ела на дне рождения у свахи , очень понравился, как наполеон , почти🤓
- 3 мая 12:15Все это хорошо, а пропорции?
- 5 мая 22:05
Добро пожаловать в мой мир таинственной магии и ясновидения!
Я — опытная гадалка с более чем 10-летней практикой, которая помогает людям находить ответы на важные вопросы и обретать гармонию в жизни. Мои методы включают таро, руны и астральные путешествия, а также энергетику и медитацию.Что я предлагаю:
Индивидуальные расклады на таро
Гадание на рунах
Чтение ауры и работа с энергией
Консультации по вопросам любви, карьеры и личностного ростаПочему выбирают меня?
Интуитивный подход и чуткое внимание к деталям
Доверительная атмосфера, где вы можете открыться
Глубокое понимание человеческой природы и судьбыДавайте открывать двери к вашему будущему вместе!
Записывайтесь на консультацию, и пусть свет знаний озарит ваш путь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
БЕЗ ВЫПЕЧКИ И МИКСЕРА: ХРУСТЯЩИЕ ТОНКИЕ СЛОИ КОТОРЫЕ ТАЮТ ВО РТУ.
Готовится быстро и просто!Для песочной крошки:
- мука 400 г
- соль
- сахар 3 с.л
- сливочное масло 200 г
Для крема:
- сметана жирностью более 20 % 400 г
- кукурузный крахмал 2 с.л
- сахар 160 г
- яйцо среднее 2 шт
- сливочное масло 80 г
- ванильная эссенция 1 с.л
Приготовление:
1. Муку кладу, добавляю соль, сахар и перемешиваю. Затем режу холодное сливочное масло небольшими кусочками и растираю в крошку.
2. Обжариваю песочную крошку на сухой сковороде в два этапа, чтобы было легче мешать. Жарю на среднем огне, постоянно помешивая, до румяного цвета, и оставляю слегка остывать.
3. В кастрюле с толстым дном кладу жирную сметану, сахар, кукурузный крахмал и разбиваю два средних яйца. Ставлю на огонь и, постоянно помешивая, довожу до загустения. Как только крем загустеет, добавляю сливочное масло и снимаю с огня. В конце добавляю ванильную эссенцию.
4. Собираю торт в круглой форме. Бока и низ застилаю бумагой, кладу крошку, разравниваю крем. Так получается семь слоев. Верхний слой посыпаю крошкой и убираю торт в холодильник на несколько часов.
Песочное тесто и нежный сливочный крем отлично сочетаются. Торт получается на вкус сладким и нежным, как Наполеон.