Комментарии
- 4 мая 17:07В хлебе тот который вы покупаете в магазине, ОБЯЗАТЕЛЬНО, дрожжи и разрыхлитель. Нельзя судить не попробовав!
- 8 мая 22:03Таисия, ну как же такое? здесь предлогают тесто сдобное, у Вас пресное.
- 8 мая 22:06Разницу с блогером заметили?
- 10 мая 23:02Можно просто крепкой заваркой чайной смазать Попробуйте
- 11 мая 10:42я в курсе, лично мне не нравится, я люблю молочко с желточком
- 15 мая 15:47Я желточком или молочком с яичком смазываю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

️
Кулинарные Секреты
Нежные и долго нечерствеющие пирожки приготовленные в духовке
Из этого же пышного теста можно приготовить другую выпечку.✅ Ингредиенты для теста:
0,5 кг пшеничной муки,
1 стакан молока,
100 г сметаны,
1 куриное яйцо,
2 ст ложки сахара,
1 ч ложка соли,
1 ч ложка сухих быстродействующих дрожжей,
1 ч ложка разрыхлителя,
2 ст ложки растительного масла.
Начинка по вкусу.
✔ Приготовление:
1. В сметане размешать разрыхлитель, добавить соль и яйцо. Тщательно взбить.
2. В молоке растворить сахар и дрожжи. Добавить 2 ст ложки муки и перемешать. Оставить на 15 минут.
3.Объединить ранее приготовленные ингредиенты и постепенно в процессе замеса добавить муку.
4.Замесить тесто добавляя масло.
5.Оставить тесто на час, после чего сформировать пирожки добавив начинку.
6.Выложить на противень и дать пирожкам еще время на обретение пышной формы.
7.Выпекать при 180 градусах в духовке.
Приятного аппетита!