Комментарии
- 29 апр 13:01Муки уходит немного больше, только не надо сильно вымешивать
- 29 апр 13:36Я то знаю, но зачем чушь писать? Ведь кто то так и сделает .. И переведет продукты..
- 29 апр 15:01Это не беляши, пирожки жареные с мясом да, не беляши! Лепка не правильная!

- 29 апр 21:44Беляши - всегда дрожжевое тесто! При лепке обязательно дырочка в середине, на сковороду ложить дырочкой вниз, чтобы пропекались, объедение!
- 30 апр 07:20Как это, я же не перевожу, человек же видет что тесто ещё жидкое и добавит муки
- 30 апр 14:24Кладу на бумажное полотенце беляши и сверху промокаю тоже салфеткой мои ворчат-жирные
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️


Кулинарные Секреты
🔝 САМЫЕ СМАЧНЫЕ БЕЛЯШИ 🤤
Вам потребуется:
👉 500 г муки
👉 300 мл кефира
👉 1 ч.л. соли и сахара
👉 10 г разрыхлителя
👉 яйцо
👉 50 мл сливочного масла
Готовьте с удовольствием! 🥰
Сегодня я жарила бесподобные бездрожжевые беляши, и хочу показать вам, как я их готовила. Процесс удивительно прост и быстрый, а результат — нереально вкусный! 💖
🌼 Для теста:
- Налейте 300 мл теплого кефира в миску.
- Добавьте 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. соли.
- Разбейте туда одно яйцо.
- Влейте 50 мл сливочного масла.
- Всё перемешайте венчиком, добавьте 10 г разрыхлителя и снова хорошо перемешайте.
- Всыпьте 500 г муки и замешайте нежное тесто. Оставьте его на 15-20 минут для отдыха.
🥩 Для начинки:
В прокрученный фарш добавьте натертый лук, соль и перец. Хорошенько перемешайте.
🥟 Теперь разделите тесто на кусочки и раскатайте не слишком тонко. Сформируйте беляши с начинкой и обжаривайте на медленном огне с двух сторон до румяной корочки.
Беляши готовы! Наслаждайтесь хрустящей корочкой и сочным наполнением. Ваша семья будет в восторге! 😋
Не забудьте сохранить этот чудесный рецепт, чтобы радовать своих близких почаще! ❤️