Комментарии
- 2 мая 14:48Люди в Сов. Время мы тоже держали по 3 поросенка. Дак кормили хлебушком по 14 коп. И комбикорм то совсем был не такой , как сейчас Сало было по 16 смИ как масло. Сейчас совсем не такое сало
- 3 мая 07:12У нас восточный Казахстан самое вкусное мясо в мире любое скот на лучших травах пасётся,чистым зерном кормим
- 3 мая 07:16А можно в луковой шелухе сварить и перцем и чесноком натереть и в морозилку вкусный Сникерс

- 3 мая 07:26Я бы так не сказала. Вкусное мясо только у того кто выращивает для себя , а не фермеры.
- 7 мая 08:07мягкость сала зависит от того ЕСТЬ ЛИ У ВАС ВСЕ ЗУБЫ !!!!!!!!!!!
- 24 июл 17:15На литр холодной ,не кипячёной воды 5 столовых ложек соли... Лаврушка ,немного чеснока и душистого перца...залить сало так чтобы плавало...поставить в холодильник на 5 суток...затем слить рассол и обмазать кусочки тёртым чесноком с душистым перцем... Не много...слегка .. и положить кусочки в целофановый пакет и в морозилку...попробуйте...не пожалеете...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Кулинарные Секреты
Засолка сала в рассоле 🥓
Такое сало получается более нежное чем при сухом посоле.Ингредиенты:
1 кг сала,
1,5 литра воды,
1 стакан соли,
1 головка чеснока,
специи по вкусу.
Приготовление:
Приготовить рассол, для этого вскипятить воду с солью и специями.
Остудить и залить рассолом сало, добавив при этом порезанный чеснок.
Убрать в холодильник на 3 суток, затем поместить в морозилку на 3 дня, после чего можно кушать.
Приятного аппетита! 🥪