Комментарии
- 4 мая 17:44Что же вы такие злые то!В каждой национальности есть своя кухня !В азиатской ,кавказской кухне очень много вкусных блюд,так же как и в русской.Мука и продуктов во всех странах много одинаковых,но рецепты у всех свои.Дети любят чак-чак .политый медом!А хворост наш русский какой вкусный Мамочка пекла нам постоянно,а выпечка из сдобного теста сердечком посыпаная сахаром !Продукты из чего можно что то слепить одинаковые во всем мире,а уж кто что делает это Ваша выдумка!!!!Радуйте своих родных своей вкусной выпечкой!!!!!!Всего всем доброго!
- 5 мая 17:38Это же плоскомордые, узкоглазые и тупорылые - объяснять безтолку !
- 6 мая 08:04Это не пончики и их пудрой не посыпают. Пончики должны быть сладкими, а баурсаки едят вместо хлеба.
- 6 мая 08:35Любители писать ерунду, почитайте Похлёбкина В.В. "Национальные кухни народов СССР". И не сейте национальную рознь! На вас тоже влияет американская пропаганда?! Вам мало одной войны?! Сидите там тявкаете под забором псевдопатриоты! Враги у любой нации - это свои же тявкающие дебилы. Доподначивались с обеих сторон, из-за таких как вы гибнут молодые здоровые парни, кругом идёт разрушение жизни людей. А вам хоть бы хны, накидаетесь самогончика, а потом с похмелья давай трепаться! Вас бы туда сволочей на линию огня. Ни ума, ни совести, ни чести! Самогон все мозги высушил или вы тварями уже родились! Оскорблять людей другой национальности это чистый сатанизм! В каждой нации есть люди и есть нелюди.
- 6 мая 08:41Красивый дастархан восточный, все очень вкусно не только выглядит, но и на самом деле!
- 6 мая 12:59Эти все пончики могут быть и сладкими и солеными. Какие сделаете такими и будут. А на счет того, что жарят в казане вкус не меняется от фритюра , куда бы он не был налит
- 6 мая 14:46Слава Богу, что вы всё прочитали, это не я насочиняла, это из интернета, а пончики я всегда ем сладкие как большинство людей, если вы едите солёные, это уже ваш индивидуальный подход, вы наверное и суп сладкий едите и сало с вареньем. Приятного аппетита. Дай вам Бог здоровья!
- 6 мая 20:51Баурсаки -казахское блюдо, они гораздо меньше пончиков
- 6 мая 20:52Молочный суп с добавлением небольшого кол-ва сахара, а Адыгейский с перцем
- 8 мая 09:59А другой майонез нельзя, только 3 желания? Я о нём и не слышала.
- 9 июл 17:57Девочки, я нашла способ избавиться от вальгуса без операций!
Этот метод реально работает, и я до сих пор в восторге от результата.
Всё записала в заметке, чтобы поделиться с вами.
Если тема актуальна, заходите на страничку, расскажу подробнее
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

🧘🏋️🧑🦽🧘🦸
️
🧑🦰🧕🧑🦰
🦲
Кулинарные Секреты
📌 Обязательно сохраните этот чудесный рецепт, чтобы порадовать своих близких еще не раз!
ГОТОВИМ ВСЕМИ ЛЮБИМОЕ БАУРСАКИ, КОТОРЫЕ УКРАШАЮТ ЛЮБОЕ ЗАСТОЛЬЕ
🏵 Мы настоятельно рекомендуем "ПОДПИСАТЬСЯ", чтобы быть в курсе новых, аппетитных рецептов!📝
Приготовьте обожаемые всеми баурсаки, которые станут ярким акцентом на любом столе — будь то ужин с семьей или торжество. У каждой хозяюшки есть свой секретный рецепт, а мы рады поделиться с вами своим!
Ингредиенты:
- Молоко - 350 мл
- Дрожжи - 7 г
- Сахар - 1 ст.л.
- Майонез мерекелiк провансаль от «3 желания» - 2 ст.л.
- Мука - 520-550 г
- Соль - 1 ч.л.
Будьте кулинарными волшебниками и удивляйте всех вокруг! 💖✨