Комментарии
- 30 апр 23:40А, что я плохого написала? Я написала о том , что этот рулет сам по себе , а под шубой - это совсем другое блюдо! Не нравиться , проехала дальше!!!
- Комментарий удалён.
- 1 мая 05:28Ну, так и езжай дальше, мне то ты зачем пишешь!? Я, что, с тобой диалог вела?
- 3 мая 13:22Мальчикам не нравится,а девочки с удовольствием.
- 5 мая 16:54Хаа... Глазам не веришь?...
Действительно, рыбку кладёт на верх, целый кусок..
- 6 мая 09:57Мне , лаваш не нужен , я его никогда не покупаю , никто не ест .
- 8 мая 13:32В точку!!!
Под шубой может быть на дне картошки немного по желанию
А это целый лаваш, да, возможно двойной?
Фиговая кулинарка - 10 мая 14:17Лаваш надо самим печь. Покупной плохой и изжога от него. Все делать своими руками
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Всё! Селедку под шубой я теперь точно не готовлю! Буду готовить этот супер рулет.
Ингредиенты:- 3 листа лаваша
- Свекла
- Морковь
- Яйца
- Селедка или другая рыба
- Соль по вкусу
- Майонез
Приготовление:
Понадобится три листа лаваша. Каждый лист смазываем каплей майонеза и выкладываем по очереди отварную свеклу, морковь и яйца. Всё нарезаем и сворачиваем в рулетики. На каждый рулет выкладываем любую рыбку, и готово! Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Совет: Для прочности можно первый слой лаваша сделать двойным, если лаваш не плотный и может порваться.