Комментарии
- 3 мая 16:01Попробуйте. В кипящем масле вофретюре надрезы лучше сделать получается вкусно приятного апетита
- 7 мая 11:05Карасей жарю мужу, сама боюсь костей, так же шинкую, начинаю мелко порезаным луком, но только тонкими кольцами, (тк крошкой он высыпается), перед жаркой планирую в мелких панировочных сухариках, смешанных с мукой, так получается вкусная корочка и весь сок и аромат остаётся в рыбе
- 7 мая 12:07Со своего опыта знаю,если кость из рыбы попадет в горло да ещё воткнется ее вытащить очень тяжело,а если маленькая кость воткнется то поможет только врач.Поэтому насечек никогда не делаю.
- 8 мая 01:37Испытала это на себе... Ни кому не пожелаю такого
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
При таком способе жарки, даже костлявый карась получается вкусным.
А косточки не мешают во время еды.Карасей почистить и разделать, после чего сделать надрезы как показано на фото. Обвалять в специях и соли, а затем в муке.
Обжарить в масле до готовности с каждой стороны.
Вот так просто и вкусно! 🐟