Печенье на пиве - самое воздушное, быстрое и очень вкусное.

Это именно то печенье, которое получится у всех и всегда, а главное – без проблем!
Печенье на пиве - самое воздушное, быстрое и очень вкусное. - 953823010047

Приготовление:
Размягченный маргарин разотрите с мукой (1,5 стакана).
Затем влейте пиво и добавьте оставшуюся муку (0,5 стакана). Замесите тесто.
Далее его нужно поделить на две части.
Уберите в холодильник на несколько часов (а если в морозилку, то и часа хватит).
Затем раскатать тесто в пласт. Толщина не менее 0,5 см. Вырежьте печенье формочками или просто ножом ромбиками.
Яйцо взбейте. Печенье выложите на противень, смажьте яйцом и посыпьте сахаром.
Если хотите приготовить несладкое печенье, тогда его можно посыпать кунжутом, солью, семенами.
Духовку нагрейте до 180-200 ° С, выпекайте печенье до золотистого цвета примерно 15 минут.

Приятного аппетита!❤️
🔥 Жмите ❤️, если хотите увидеть больше подобных рецептов!
Печенье на пиве - самое воздушное, быстрое и очень вкусное. - 953823013887

Комментарии