Комментарии
- 9 мая 18:55Зачем столько заморочек?!? Просто порезать печень, слегка обжарить как бы потушить, залить водой , как закипит, картофель полукольцами, чуть позже лук полукольцами. Соль, перец чёрный и всё. Вкуснятина!
- 10 мая 14:21Зачем искать?Это будут котлеты..

- 10 мая 19:00А перцем, обязательно-молодым, иначе не вкусно будет? 🤣
- 10 мая 20:24Ну,кому как вкусно..но не обязательно... Вообще то в моем комменте опечатка

, надо было написать " молотый" перец ,а получилось " молодым"

...
А вообще - молодость хороша во всем
️
️
️ - 10 мая 21:17Фигня какая-то... там уже печенью,наверняка, уже и не пахнет. Столько всякой ерунды напихали, смотреть противно, ни то что бы есть.
- 12 мая 08:25Это называется" Кто во что горазд"! Да готовьте как хотите и как умеете и никого не слушайте!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь




Кулинарные Секреты
📌 Сохраните этот шедевр прямо сейчас, чтобы радовать родных снова и снова — они будут в восторге!
📢 ЗНАМЕНИТЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ, КОТОРЫЙ ПОКОРИЛ МИЛЛИОНЫ!
Идеальная нежная печень в сливочном соусе с ароматными специями и тягучим сыром — это настоящее наслаждение! 🤤
Ингредиенты:
Говяжья печень — 1 кг
Молоко — 500 мл (для замачивания)
Сливочное масло — 30 г
Овсяные хлопья — 200 г
Петрушка — 10 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 3 г
Чёрный перец — 3 г
Зелёный лук — 10 г
Яйца — 3 шт.
Капуста — 300 г
Сушёный чеснок — 3 г
Сушёный лук — 3 г
Чеддер — 200 г
Моцарелла — 100 г
Дополнительно:
Сливочное масло — 30 г
Мука — 15 г
Горчица — 15 г
Чеснок — 2 зубчика
Молоко — 200 мл (для соуса)
Наслаждайтесь самым сочным, нежным и аппетитным блюдом! 🔥
Рекомендации:
Хотите добавить больше аромата? Используйте немного копчёной паприки или тимьяна!
Для пикантности добавьте чайную ложку острого соуса в сливочную заливку.
Подавайте с картофельным пюре или свежим салатом.
🔥 Жмите ❤️, если хотите увидеть больше подобных рецептов!