Комментарии
- Комментарий удалён.
- 10 мая 19:28Желчь у тебя брызжет,лечи свой стул.Чужие рецепты не присваиваю, не выдаю за свои как некоторые,просто делюсь ими.
- 10 мая 20:54Кто :не собирал, не ел настоящих-Лесных грибов, тот и вкуса не знает... Рады тому, что продают и можно купить.
- 11 мая 04:49Людмила здравствуйте
Стесняюсь спросить,вы всегда готовите совместимые блюда по продуктам?.Я думаю так готовят обеспечение люди,а у простые люди готовят из того что есть,не соблюдая совместимость.Если бы все готовили по писаным правилам не было бы больных людей.Потому что все болезни оргвнизма начинаются с желудка,потому что закидывать едим что попало и как попало.Похоже на машину,если в мотор залили бензин с водой она не поедет и будет чихать,также организм человека похож на аквариум,если не чистить-рыбки погибнут,поэтому у нас куча всяких болячек.
- 11 мая 19:36Много здесь слишком учителей это не так то это не так уже порой здесь все заумные повара .
- 12 мая 16:19Этот рецепт я испытала мне очень понравились,вкусняшка
заместо белого вина я добавила коньяк,теперь часто буду готовить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
ЧЕСНОЧНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ😍 СОХРАНЯЙТЕ!😋 Это очень вкусно!
Ингредиенты:
Сливочное масло — 4 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Лук, нарезать — 0,5 шт.
Шампиньоны — 500 г
Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию)
Листья тимьяна, нарезать — 1 ч. л.
Свежая петрушка, нарезать — 0,5 пучка
Чеснок, измельчить — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде.
2. Обжарить лук до мягкости (около 3 минут).
3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми.
4. Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте тимьян, петрушки и чеснок. Обжарьте еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем. Подавайте шампиньоны горячими.
⠀
Приятного аппетита!