Даю 100% гарантии, что это пирог станет вашим любимым 👌
Этот пирог с творогом и смородиной — настоящий кулинарный шедевр! Он лёгкий, воздушный и невероятно вкусный. Тесто (на форму 25х35): - Яйцо - 4 шт. - Сахар - 250 гр. - Кефир - 250 мл. - Растительное масло - 100 мл. - Мука - 350 гр. - Разрыхлитель - 20 гр.
Начинка: - Творог - 350 гр. - Смородина - 250 гр. - Сахарная пудра
Приготовление: 1. Все ингредиенты для теста смешиваем венчиком. 2. Выливаем тесто в форму застеленную пергаментом. 3. Добавляем начинку. Посыпаем сахарной пудрой. 4. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 духовке 35-40 мин.
Кулинарные Секреты
Даю 100% гарантии, что это пирог станет вашим любимым 👌
Этот пирог с творогом и смородиной — настоящий кулинарный шедевр! Он лёгкий, воздушный и невероятно вкусный.Тесто (на форму 25х35):
- Яйцо - 4 шт.
- Сахар - 250 гр.
- Кефир - 250 мл.
- Растительное масло - 100 мл.
- Мука - 350 гр.
- Разрыхлитель - 20 гр.
Начинка:
- Творог - 350 гр.
- Смородина - 250 гр.
- Сахарная пудра
Приготовление:
1. Все ингредиенты для теста смешиваем венчиком.
2. Выливаем тесто в форму застеленную пергаментом.
3. Добавляем начинку. Посыпаем сахарной пудрой.
4. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 духовке 35-40 мин.
Готово! ♥