Комментарии
- 19 мая 20:48Да просто поясняется, что муки надо на 1 стакан жидкости - 3 стакана муки. Соответственно по рецепту 2 стакана молока, значит 6 стаканов муки.... Я так поняла ...
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

️
...

Кулинарные Секреты
Рогалики с начинкой — это просто находка для всех любителей выпечки! 🥐✨
Они получаются сверху хрустящими, а внутри мягкими и нежными. Готовить их легко, просто и быстро. Попробовав такие рогалики, вы навсегда останетесь их поклонником!Ингредиенты:
Для теста:
— 2 стакана тёплого молока;
— 1,5 ч. л. дрожжей;
— 2 ст. л. сахара;
— щепотка соли;
— 4 ст. л. растительного масла;
— ванилин.
Для формирования теста:
— 1 стакан жидкости на 3 стакана муки;
— растительное масло.
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты для теста и замесите его до мягкости.
Уберите тесто в тёплое место на два подъёма.
На третий раз сформируйте рогалики, защипнув края, чтобы масло не вытекало при выпекании.
Оставьте рогалики ещё на 20 минут.
Смажьте их желтком, смешанным с молоком, и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут до румяности.
Начинка:
— сливочное масло;
— сахар;
— сливочное масло;
— сахар с корицей.