Комментарии
- 18 мая 21:31Я бы это всё уложила в пакет для запекания.
А так будет рулька , как кирзовый сапог. - 19 мая 08:15Я холодец с оулькой за 3 часа готовлю, классный холодец и в духовке 2 часа достаточно, чего спорить, и в холодец 2 свиные ножки
- 20 мая 04:04Может вкусно, но зачем там бекон, я так и не поняла, свинина и так жирная.
- 20 мая 04:07Я когда вижу в комментариях Дарью Полякову, то даже не читаю, эта озабоченная женщина опять про лишний вес. А меньше жрать не пробовала? Достала со своим весом.
- 20 мая 12:31Всех благ вам! Уважаемая Лариса Павловна!это касалось вас??
- Комментарий удалён.
- 23 мая 09:15Это на ваш вкус , хотите ешьте и шкурку ))

- 25 мая 23:01А я просто варю со специями пять -шесть часов до" сладкой" мягкости. остужаю. подержу в холодильнике ночь и получаю продукт с естественным вкусом.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
📌 Сохраните этот шедевр прямо сейчас, чтобы радовать родных снова и снова — они будут в восторге!
🐖 СЕКРЕТНЫЕ РУЛЬКИ, ОТ КОТОРЫХ БЕЗ УМА ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ!
Сочное мясо с ароматной корочкой, капуста с пикантным вкусом и немного дымного настроения. Гарантировано — тарелки опустеют мгновенно! 💥
🛒 Ингредиенты:
Основное:
Свиные рульки — 2 шт
Соль — 3 г
Черный молотый перец — 1 г
Чеснок — 1 головка (измельчить или нарезать)
Розмарин — 20 г (свежий или сушёный)
Лук репчатый — 3 шт
Сладкий красный перец — 1 шт
Бекон — 150 г
Растительное масло — 10 мл
Гарнир:
Квашеная капуста с морковью — 800 г
Для соуса:
Майонез — 50 г
Горчица — 30 г
Лимонный сок — 7 мл
Мёд — 30 г
Сладкая паприка — 5 г
💡 Советы от души:
Вместо бекона можно использовать копчёную грудинку или ветчину.
Капусту можно немного промыть, если она слишком кислая.
В духовке блюдо можно слегка подрумянить под грилем — получится идеально хрустящая корочка.
🔥 Жмите ❤️, если хотите увидеть больше подобных рецептов!