Комментарии
- 18 мая 11:45Это точно:" На вкус и цвет товарищей нет"...Кстати, чай с лимоном я не люблю.
- 18 мая 19:12Требуются девушки в интернет магазин.
Зарплата от 3000-5000 тыс. руб.день.
Пишите в ватсап
8-968-305-63-81 - 21 мая 20:11БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ ЖДЁТ ТЕБЯ 🤝🥰
Что тебя ждёт:
⁃ рацион питания️
⁃ рецепты️
⁃ тренировки️
⁃ вдохновение, поддержка и мотивация️
Чтобы принять участие, добавьте меня в друзья и я Вам напишу всю информацию)️🤗
- 30 мая 03:20КЕФИР ТВОРИТ ЧУДЕСА , С МЯСОМ , РЫБОЙ И НАМИ ! Кефир обладает выраженным противоопухолевым действием. Научные исследования выявили эффективность напитка в отношении различных видов злокачественных процессов.
- 30 мая 08:46в качестве напитка- да,мясо,рыба- не мое.....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Горбуша запеченная в кефирном маринаде
Рыба по этому рецепту получается потрясающе вкусная, сочная, нежная и очень быстро готовится.У рыбы (около 1 кг) удаляем кости, шкурку можно оставить. Разрезаем на порционные кусочки. По желанию, кости тоже можно не удалять, просто порезать рыбу на стейки.
В миске смешиваем 1 ст. кефира, 5 ст. л. соевого соуса, соль и специи для рыбы. В этот маринад опускаем кусочки рыбы, чтобы они были полностью покрыты. Оставляем на 20 минут.
1 Луковицу режем полукольцами, чеснок режем тонкими слайсами. Обжариваем на растительном масле до прозрачности лука.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него рыбу вместе с маринадом. Сверху выкладываем лук с чесноком, далее тонкие ломтики 2-х помидор. Заливаем рыбу остатками соуса и посыпаем тертым сыром по вкусу.
Запекаем горбушу при 180 градусах, 20-25 минут.
Именно из-за кефирного маринада горбуша получается очень сочной и нежной! Просто тающая во рту!
Рыбу по такому рецепту можно запекать порционно, сформировав из фольги небольшие формочки-лодочки!
Приятного аппетита!