Комментарии
- 18 мая 14:19БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ ЖДЁТ ТЕБЯ 🤝🥰
Что тебя ждёт:
⁃ рацион питания️
⁃ рецепты️
⁃ тренировки️
⁃ вдохновение, поддержка и мотивация️
Чтобы принять участие, добавьте меня в друзья и я Вам напишу всю информацию)️🤗
- 18 мая 19:12Требуются девушки в интернет магазин.
Зарплата от 3000-5000 тыс. руб.день.
Пишите в ватсап
8-968-305-63-81 - 18 мая 20:25Рядом написано 5 стаканов воды .Так сколько лить воды ?
- 18 мая 23:46Не, не видела, как цветёт сосна. Покажите.
- 19 мая 07:24Вот) а если рядом с озером деревья, то вся вода, рядом с берегом, в пыльце
- Комментарий удалён.
- 26 мая 06:52Я попробовала с апельсином \не чистила\
Вкусно очень,но варила в четыре приема.
поварю мин 20-выключу--даю остыть.
Не забыдьте ошпарить апельсины--горчат.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Как сделать лимонный джем?
Лимон 10 ШтукСахар 5 Стаканов
Вода 5 Стаканов
Лимонное варенье — полезное лакомство с богатым составом. В холодное время года заготовка станет ценным источником витаминов..
Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Лимоны выбирайте крупные, плотные с гладкой кожурой. У таких лимонов тонкая подкожная прослойка. Если брать бугристые лимоны, то у них очень толстая белая прослойка, а значит в джеме будет много густой горькой мякоти.
Лимоны ошпарьте кипятком. Это их промоет и сделает немного мягче.
С каждого лимона отрежьте хвостики с двух сторон. Сами лимоны нарежьте на кусочки и удалите все косточки. Так же удалите внутренние белые прожилки, которые вам попадутся.
Подготовленные лимоны измельчите любым удобным для вас способом. Можно пропустить их через мясорубку или измельчить в измельчителе. Затем поместите лимонную массу в кастрюлю и засыпьте сахаром. Добавьте немного воды. Оставьте постоять на 30 минут, чтобы сахар начал растворяться.
Затем поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Проварите минут 10. Не забывайте помешивать, чтобы ничего не подгорело. Затем снимите джем с огня, накройте крышкой и оставьте остывать. Лимонный джем станет светлее и гуще. Снова доведите его до кипения. Если хотите более однородную консистенцию, можно дополнительно воспользоваться погружным блендером.
Подготовьте баночки. Простерилизуйте их любым удобным для вас способом. Это можно сделать в духовке, в микроволновке или над горячим паром.
Горячий джем разлейте в подготовленные баночки и плотно закройте крышками. Остудите и уберите на хранение в прохладное место. Приятного угощения!