Комментарии
- 25 мая 17:57И прям по дням, месяцам, годами всю жизнь
- 11 июн 08:17Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления, себя пожалейте
- 11 июн 12:47Сегодня на обед готовлю-Консомэ с пирожками из ливера Жюльен Свиные рёбрышки....
- 12 июн 10:22Спасибо, хоть не оскорбили, с праздником, пусть всё у вас будет хорошо
- 12 июн 10:27С праздником и удачи.....Но лучшие повара это мы мужики--экспериментаторы фантазёры...Сегодня на обед приготовлю Борщ с баклажанами Котлеты пожарские Пирог яблочный Коньяк Вечный Ереван и медовуха есть...
- 12 июн 11:25Знаете, а вы молодец, если кого то полюбите, счастья вам, мужчина, который готовит, прекрасно уважайте нас, пожалуйста, мы не все плохие
- 12 июн 11:27Три жены Сын Дочки-две внуков -два внучка-одна......
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Не знаешь, как удивить мужа? Приготовь свинину с овощами и соусом бешамель!
Приготовление свинины с овощами и соусом бешамель — это отличный способ порадовать мужа! 😋 Нежное мясо, ароматные шампиньоны и сливочный соус создают идеальное сочетание. Подавать с картофелем — просто вкусно! 💕Ингредиенты:
Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г.
Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл.
Сырые шампиньоны – 300 г.
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 г.
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех
1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.
2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину.
3. Приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде с толстым дном на медленном огне растопить 100 г сливочного масла, добавить к маслу 3 столовых ложки с горкой пшеничной муки.
4. Муку и сливочное масло тщательно размешать, чтобы не было комочков.
5. В масляно-мучную смесь тонкой струйкой влить молоко, посолить и поперчить соус, добавить пару щепоток мускатного ореха. Соус варить, помешивая, до загустения (необходима консистенция нежирной сметаны).
6. Готовым соусом полить мясо с луком (для этого использовать около трети всего соуса).
7. Сырые шампиньоны порезать произвольно и выложить слоем на мясо с луком, полить третью соуса.
8. Помидоры порезать произвольно, выложить слоем и полить остатками соуса.
9. Сыр потереть на терке и посыпать им блюдо. Свинину запекать 45-50 минут в духовке при температуре 180 °C.
10. Подавать свинину можно как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром. У меня на гарнир – отварной картофель с орегано. Приятного аппетита
Приятного аппетита!