Комментарии
- 23 мая 07:24Не знаю
)) не пробовала
)) но когда буду готовить смешаю отдельно с картошкой и подсолнечным маслом. Может цвет будет картошки белый не смешается со свёклой .
- 23 мая 10:47Я добавляю сахар а про молоко впервые слышу...
- 23 мая 11:04Соль в кофе, не растворимое а свежемолотое добавляю постоянно. Немольшую шепотку на турку
- 23 мая 11:05Плесени в томат.пасте не будет никогда если лезть в банку только чистой ложкой , я пасту храню на дверце холодильника
- 23 мая 12:03Для более длительного хранения томатной пасты после вскрытия банки,покрыть пасту слоем растительного масла.
- 29 мая 20:26С кофем всё понятно , так делают в Армении , Турции и в в странах Востока. Что касается молока то это сплошной дебилизм. Зачем смачивать противень , что бумагу для выпечки положить не судьба что ли ?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты