Комментарии
- 23 мая 09:58Тетки ,, вы что такие все злые и на каждый пост в оках , льете дерьмо ???? У вас жизнь не удалась что ли ??? Под безобидным рецептом .. столько дерьма написано ,, столько негативной энергии запущено в космос ,,,, ещё удивляемся почему у нас то катаклизмы , то война ,,,,, да потому что ,, один негатив ,, а во Вселенной ничего никуда не денется,, все возвращается на землю в виде ураганов , наводнений и тд итп … это же аксиома !!!!! Закон бумеранга ,, люди , вы хоть контролируйте свои эмоции …
- 23 мая 10:18ДаЯ уже знаю как вкусно приготовить, но по рецепту вкусняшки не получается....
- 29 мая 14:21Я готовила этот пирог по вашему рецепту,мне очень понравился,пышный,не сухой, очень вкусный.. Рекомендую..!! А ,главное, готовиться очень быстро, без всяких заморочек..С минимальным набором продуктов,и такое чудо..
️ Огромное вам спасибо за этот рецепт,просто палочка -выручалочка!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник.
Итак, с помощью блендера или миксера смешай яйца, сахар и кефир.Теперь медленно добавляй муку, помешивая массу. После добавь разрыхлитель, ванилин, изюм.
Тщательно всё перемешай.
Вот тесто и готово.
Вылей тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
Выпекай пирог при температуре 180 градусов примерно 30–35 минут.
Готовность проверяй спичкой, по старинке.
Пирог получается нежным, пышным и очень вкусным. Это самый простой пирог на кефире, который я только знаю.
Никакой горы грязной посуды, никакой лишней возни, всё быстро и легко.
Пирог чудесно украсит праздничный стол, порадует как домашних, так и внезапных гостей и докажет, какая ты ловкая и хорошая хозяйка!