Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 30 мая 13:021. Грибочки вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. Очистите и измельчите лук с чесноком. Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите лук с чесноком, обжарьте до прозрачности и добавьте грибы. 2. На среднем огне жарьте, периодически помешивая, пока не выйдет вся лишняя жидкость. Также можно добавить немного сушеных грибов, предварительно размочив их. Тогда у соуса будет более насыщенный грибной аромат. 3. Влейте сливки и добавьте розмарин. Впрочем, вы можете использовать любые ароматные специи, которые вам по душе. Уменьшите огонь до минимального. 4. Томите, пока соус не загустеет до желаемой консистенции. Посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей можно дополнить его свежей зеленью, например. Приятного аппетита!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
- 30 мая 13:23
Программа “ДНК" телеканал НТВ
Поможем вам БЕСПЛАТНО, если вы:
- хотите установить отцовство
- хотите найти своих родственников
- вы живете без документов
- нашли предполагаемых родных, но сомневаетесьВашу проблему может решить лишь тест ДНК? ПИШИТЕ в личные сообщения
- 30 мая 13:27Мой рецепт для тех, кто любит грибочки поострее!
В сковороду налить растительное масло, добавить порезаный перышками репчатый лук, обжарить до вкусного запаха(я всегда присаливаю чтобы быстрее ушла горечь). Далее добавляю грибы шампиньоны(если мелкие то целиком, если крупные то режу пополам или на четыре части) накрываю крышкой и тушу до выпаривания жидкости. Затем добавляю соевый соус, бальзамический соус, немного яблочного уксуса, сухой чеснок, зиру, праванские травы, паприку, кунжут. Слегка притушовывваю на открытой сковороде и блюдо готово! Попробуйте! Готовится очень быстро, но блюдо получается пикантным! - 30 мая 16:18Похудела на 10 кг за месяц без строгой диеты и без препаратов по уникальному очень эффективному мной разработанному методу, вес назад не возвращается, пишите мне в личку, научу.
УНИКАЛЬНОСТЬ МОЕГО МЕТОДА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ
1. Без строгой диеты, продукты натуральные доступные
2. Без таблеток, без коктейлей, без ГЕРБАЛАЙФОВ и прочего дерьма вредного для здоровья
3. Не нужно считать калории
4. Не нужно взвешивать еду
5. САМОЕ ГЛАВНОЕ -- ВЕС НАЗАД НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
6. За месяц можно скинуть 8-10 кг
7. Ничего не обвисает после похудения
- 30 мая 16:29Никогда не мою шампиньоны,чищу скурку,и подрезаю чуть ножку(срез)
- 30 мая 16:32Никогда не мою шампиньоны,чищу шкурку,и подрезаю срез ножки,тогда они не водянистые
- 1 июн 11:06Я читала много но не делала , а в какой еде применяют грибной соус ?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Грибной соус
Ингредиенты:• 400 г коричневых и белых шампиньонов
• 1 большая луковица
• 2 зубчика чеснока (или чесночный порошок)
• 2 ст. л. растительного масла
• 1 ч. л. сливочного масла
• 250 мл овощного или куриного бульона
• 200 мл сливок
• 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки
• соль, черный перец, красная паприка
• 1 ч. л. крахмала + немного воды для разведения
Приготовление:
1. Очистите грибы, немного срежьте ножки и нарежьте их ломтиками.
2. В сковороде разогрейте масло, добавьте лук и чеснок, слегка обжарьте.
3. Добавьте грибы и готовьте, пока вся жидкость не выпарится и грибы не приобретут золотистый оттенок.
4. Влейте бульон, хорошо перемешайте. Затем добавьте сливки и готовьте на среднем огне 3-4 минуты.
5. Для более густой консистенции разведите крахмал в небольшом количестве воды и добавьте в соус, помешивая.
6. Посолите, поперчите, добавьте паприку и половину нарезанной петрушки. Оставшуюся петрушку посыпьте сверху перед подачей.
Приятного аппетита!