Комментарии
- 12 июн 00:45Прекрасный пирог, вчера испекла. Всё по рецепту. Яйца в тесто
вместо персиков яблоко.
- 13 июн 13:20И сколько же в людях яда и злобы! Ну не нравиться, не делай и не читай, пропусти.
- 15 июн 19:04А я ядовитых вообще не читаю ...пусть себе умничают и сами себя считают великими!!!
- 21 июн 08:17Извините пожалуйста подскажите а почему у меня когда я достаю из духовки он пышный начинаю поливать заливкой он осаживается
- 22 июн 20:05Уже и не такой пирог. Масло не столько,сода добавлена, яйца добавлены и сверху горячий Вы не поливает маслом с сахаром. Так , что пирог не такой,рецепт,а так таких пирогов много похожих.
- 22 июн 20:10Может подержать а духовке подольше,не вынимать сразу,а дать постоять при открытой двери духовки или много мокрой начинки,да ещё сверху поливка.может сахар в заливке растворили плохо. Азбейте заливку хорошо,когда смешиваете. ?это только Вы можете понять почему
- 25 июн 09:05Я обычно после готовности оставляю в духовке остывать, тогда он не садится.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Пирог на кефире 3 стакана Как же это Вкусно
Ингредиенты:
кефир — 1 стакан
растительное масло — 1 стакан
сахар — 1 стакан
4 яйца
мука — 2 стакана
разрыхлитель — 10 г
соль, ванилин
2 персика
Не пирог, а золото, проще не бывает. Чудо, а не выпечка! Покоряет сразу, все в восторге. Чудесная выпечка с персиками, которая идеально подходит как на каждый день, так и можно смело угостить гостей. Съедаются мгновенно. Без весов, без возни, все ингредиенты просто смешать в миске сверху начинка и в духовку. Для начала надо приготовить простое тесто на кефире всё измеряем стаканами, по 1 стакану кефир сахар и растительное масло, смешать, отложить 1 стакан смеси ингредиентов, а к оставшейся массе добавить муку, разрыхлитель, ванилин, оставить отдохнуть, за это тонко нарезать дольками персики, можно и другие фрукты или ягоды. Кондитерскую форму смазать маслом или постелить пекарскую бумагу, выкладываем тесто в форму и оформить персиками, ставим в духовку, 180 градусов 40 минут, ещё горячей заливаем заливкой, что мы оставили от рецепта, дать впитаться и можно подавать на стол к чаю, очень вкусно. Приятного чаепития