Комментарии
- Вс 10:52Действительно!!! Какие проблемы. Мы с вами поступили мудро. Ай да мы!!
Себя не похвалишь, никто не похвалит.
- Вс 18:07РЕЦЕПТ С КАБАЧКАМИ . МОЛОДЫЕ КАБАЧКИ НАРЕЗАЕМ КРУЖОЧКАМИ , ОБВАЛИВАЕМ В МУКУ ПОД СОЛЕНУЮ . ВЫКЛАДЫВАЕМ НА РАЗОГРЕТУЮ СКОВОРОДУ ИЛИ ПРОТИВЕНЬ . ОБЖАРИВАЕМ С ОДНОЙ СТОРОНЫ , ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ И С ВЕРХУ ВЫКЛАДЫВАЕМ ЖАРЕННЫЕ БЕЛЫЕ ГРИБЫ С ЛУКОМ . СТАВИМ В ДУХОВКУ НА 15 МИН , С- 180 .ЗАТЕМ ДОСТАЕМ И СВЕРХУ ПОСЫПАЕМ СЫРОМ , И СНОВА В ДУХОВКУ НА 10 МИН.ГОТОВО !
- Пн 05:44Рецепт у кого-то скопировала, а убрать лишние предложения лень! Что за наплевательское отношение к подписчикам!!!
- Пн 19:09Я нарезаю молодые кабачки по 1см толщиной,в чашку складывая присолив и поперчив,через пол часа застилаю листы с духовки бумагой смазываю маслом подсолнечным и в духовку на 200* на 40 минут! Готовлю соус- часть сметаны,часть майонеза, 3-5 зубчика давлю чеснока,перца молотого,укроп мелко режу и добавляю соевый соус! Снимаю кабачки и складываю в плоскую тарелку слегка соусом каждый кабачок смазываю! Вкусно! И никакой обжарки и масла на них не надо!
- вчера 23:47У тебя что пластинка заела как попугай одно и тоже повторяеш такую чушь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно
Благодаря текстуре кабачкам можно придать практически любой вкус. Один из самых удачных способов приготовления — сделать их как мясо по-французски. После быстрого обжаривания в особой сырной панировке овощи разом заменят и гарнир, и главное блюдо.Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно
Ингредиенты:
2 средних кабачка, соль и черный молотый перец, 100 граммов любого твердого сыра, по чайной ложке сухой петрушки и паприки, 4 яйца, 100 граммов панировочных сухарей, 50 граммов муки.
Кабачки чистить не нужно, просто процарапываем несколько полос вилкой по всей окружности, так они прожарятся лучше. Режем овощи тонкими пластинками в глубокую миску, засыпаем солью и перцем, оставляем на 15 минут.
Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно
В отдельной миске смешиваем 100 граммов натертого сыра, петрушку, паприку, яйца. В другой емкости перемешиваем муку и панировочные сухари.
Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно
Теперь каждый кабачок последовательно опускаем в смесь сыра, следом в панировку.
Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно
Обжариваем на заранее разогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно
Благодаря сырной панировке и обжарке кабачки на вкус получились почти как мясо. Попробуйте также варьировать специи, чтобы каждый раз получать новое блюдо