Комментарии
- 24 июн 12:56а мне лучше без вафельницы у меня газ
- 29 июн 15:14Нет,отсыреют,конечно,нужно есть сразу ,пока хрустящие.....хотя по поводу хрустящих сомневаюсь🤷я делаю по-разным рецептам,но в старинной вафельнице....хрустящие если мигом горячие не завернешь....потом ломаются🤷
- 29 июн 16:41Ужастики,ужасные....и вот девочки не опытные,в эту Х ..ЕРНЮ ВЕРЯТ🤷🤭🤭🤭🤭
- 29 июн 16:43Того сего...туда сюда,сколько словоблудства....
- 29 июн 16:44А.... ещё и масло,маргарин растопить на водяной бане ,ну это ваще!!!!ЩЕДЕВР!!!!!!вам Нобелевскую не выписать????!?
- 29 июн 16:46Мы,раньше по 20-30 чел гостей кормили и соседских малышей....вот нам бы ещё маргарин на водяной бане греть🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Трубочки со сгущёнкой на сковороде
Легко сделать это лакомство из детства в домашних условиях!И покупать больше не нужно. 😊
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Сахар - 150 гр
Соль - щепотка
Ванилин - 2 гр
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 100 гр
Мука - 200 гр
Варёная сгущёнка - по вкусу
Приготовление:
Вафельница для таких трубочек не обязательна. Сейчас подробно расскажу как приготовить.
В яйца добавляем сахар, соль и ванилин, а потом добавляем туда молоко и растопленное сливочное масло. Последним этапом вводим муку.
Всё хорошо перемешиваем и где-то там уже у нас должна нагреваться сковорода.
Нагреваем её не сильно, так легче размазывается тесто.
На сильно раскалённой сковородке тесто не получается так хорошо размазать.
Распределяем как можно тоньше, а жарить будем до золотистой корочки. Но не пересушите, иначе блинчик получится слишком хрустящий и его не получится скрутить.
Обжариваем с двух сторон и скручиваем блин пока он ещё горячий.
Даём время остыть и заполняем трубочки вареной сгущёнкой.
Вот так все просто. В таком домашнем лакомстве я уверена, получается вкуснее, чем в магазине!