Морковь по-корейски👍


Для приготовления вам понадобятся:

🔸1 кг моркови;
🔸1 чайная ложка соли;
🔸2 чайные ложки сахарного песка;
🔸2 столовые ложки молотого сушёного кориандра;
🔸0,5 чайной ложки острого красного перца;
🔸6 зубчиков чеснока;
🔸4 столовые ложки уксуса 9%;
🔸120 мл рафинированного растительного масла.

Приготовление:

• Очистите морковь и замочите её в холодной воде на 1 час.
• Натрите морковь на тёрке для моркови по-корейски.
• Добавьте все специи, соль, сахар, кориандр, острый красный перец и уксус.
• Залейте всё горячим подсолнечным маслом.
• Тщательно перемешайте.
• Переложите в стеклянный контейнер, закройте и уберите в холодильник на 12 часов.
Морковь по-корейски👍 - 955017558015
gif

Комментарии

  • 23 июн 15:10
    Морковча
  • 23 июн 15:11
    Правильно вы пишете
  • 23 июн 15:12
    Такой вопрос, официальное оформление?
  • 23 июн 17:09
    Здравствуйте! Как самозанятый или по договору гпх!
  • 24 июн 12:59
    У корейцев какие то приправы .на ярмарку к нам приезжают со своей продукцией ребята . запах специй на весь рынок и все очень вкусное .
  • 26 июн 08:54
    Буквально сегодня . соседка по дачной улице . переехали с мужем узбеком сюда из Узбекистана . Как обычно при разговоре о том о сем и также про морковчу . так называет . Близко не родня по вкусу . что покупала у корейца в отделе . Также поведала . что даже нет того запаха . который должен быть . обещала написать рецепт . т. к. зачем покупать невесть . что . тем более морковь своя растет .
  • 29 июн 19:30
    У меня соседка близкая , в Ташкенте была, кореянка, все рецепты при мне заправляла, а вот морковчу все равно как то прятала, не все показывала, что ещё они добавляют, смеялась надо мной и отвлекала , когда заправляла
  • 29 июн 19:32
    Если они вам подскажут, то мне тоже напишите, вот узбеки тоже делали морковчу и продавали , но все равно не то , как у кореянок
  • 29 июн 19:34
    Узбеки народ рукастый, они все готовят и пекут и манты и лагман и все вкусно, а самса какая у них, откусить и сок течет, а в России они лука мало добавляют, так как их ругают их за это , а наоборот , чем больше лука, тем вкуснее и манты и сомса, даже они с луком лепешки пекут, ммммм, вкуснятина
  • 29 июн 19:37
    И ещё когда в манты и в самсу добавить жир, бараний, узбеки наз этот жир думба, а по русски (забыла) у барана этот жир висит сзади , на попе, ох и вкусно получится
  • 29 июн 19:40
    Ещё этот жир добавляют между кусочками мяса в шашлыки, попробуйте, но в России наверно продают дагестанскую думбу(жир)не внутренний жир
  • 29 июн 19:41
    Скажите пожал, надо официально оформляться в вашу организацию?
  • 29 июн 19:41
    Яндекс доставку
  • 29 июн 23:36
    Здравствуйте! Как самозанятый или по договору гпх.