Комментарии
- 21 июн 16:14Еще один рецепт настойки из желатина на молоке. Дает хорошие результаты при заболевании суставных поверхностей и снижает боли после нескольких приемов настойки. Приятна на вкус и проста в приготовлении, главное соблюдать последовательность и правильно добавлять компоненты. В стакане нежирного теплого молока растворить 3 чайных ложки желатина, для придания приятного вкуса можно добавить ложку сахара или меда. Разбухает в молоке желатин приблизительно один час. Затем нагревается на слабом огне до полного растворения при постоянном перемешивании. Сладкое средство лечения остывает при комнатной температуре. После чего ставится в холодильник для образования густого молочного желе. Принимать 3 раза в неделю на протяжении трех месяцев. В отдельных случаях при запущенном состоянии рекомендуется продлить прием до 6 месяцев.а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
- 21 июн 16:22Желатин имеет разную силу. Нельзя использовать желатин с киви и ананасами.
- Комментарий удалён.
- 21 июн 23:12Молочное желе вкусно (на любителя). Но к лечению суставов отношения не имеет, поскольку желатин в ЖКТ переваривается, как любой другой белок
- 22 июн 18:59Я покупала желатин и кипятила его. А потом, я как-то, сделала холодец многовато. Заморозила его, а потом прокипяила и всё было хорошо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Как правильно разводить желатин