Комментарии
- вчера 17:01Раньше никогда этого не было. Не знаете, не говорите
- вчера 17:13Откуда вы знаете что я знаю и чего не знаю?
- вчера 17:13Мало того,в каждой семье было не меньше 5 детей и не кто не более,а сейчас умные люди пишут ,чтобы денег содрать а дураки ведутся .
- вчера 17:13Да Боже упаси с вашим умом равняться.
- вчера 17:28Ум у меня на месте, мне за 60 люблю картошечку,она у меня на первом месте,но диабета не наела
- вчера 18:17нервы -в диабет , а картошка на туалет
- вчера 18:19ты для какого хера мне пишешь, поучаешь меня,, я у тебя спрашивала?????
- вчера 18:36Да на здоровье. Я то тут причём.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Как приготовить вкусную жареную картошку: простые советы.👍
1. Выберите правильную сковороду. Она должна быть подходящего размера, чтобы картошка не вываливалась за края во время жарки.
2. Нарежьте картошку небольшими дольками или тонкими брусочками толщиной не более 6–7 миллиметров. Это позволит ей равномерно прожариться.
3. Выбирайте сорта картошки с низким содержанием крахмала. Сейчас в магазинах есть специальные сорта для жарки. Если вы используете обычную картошку, то после нарезки её нужно промыть в воде от крахмала или замочить на 15 минут.
4. После промывки обсушите картошку бумажным полотенцем. Это предотвратит брызги масла.
5. Не накрывайте сковороду крышкой во время жарки. Иначе картошка сварится, а не прожарится.
6. Не перемешивайте картошку сразу после того, как она оказалась на сковороде. Подождите, пока она прихватится снизу и появится корочка. Частое перемешивание может привести к тому, что картошка развалится.
7. Не солите картошку в начале жарки. Соль может помешать образованию корочки и картошка получится не такой румяной. Солите почти в конце приготовления.