Комментарии
- Комментарий удалён.
- вчера 03:52Нравится, рецепт многолетней давности, готовила так, но без соевого соуса, тогда о нем и не знала и не слышала.
- вчера 19:25Точно Надо китайцам посоветовать
- вчера 19:27Боже Из нас прямо дураков делает этот горе кулинар Китайцам посоветуйте орехи ещё добавить
- 07:39Научили? В китайском ресторане? Зачем врать-то?
Вы, прежде, чем врать, сами подумайте - а вдруг среди читателей есть те, кто был в Китае и ходил там в рестораны?Впечатляет дикое враньё! В Китае, в ресторанах гостей готовить не учат, умники! Там гостей угощают и развлекают, но никак не учат готовить!
Там блюда ресторана считаются коммерческой тайной и всех встречных-поперечных не учат приготовлению блюд!
Фу, ****, читать противно это враньё!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Научили в Китайском ресторане. Вкусная закуска из 2-х ингредиентов: рецепт за 5 минут
Ингредиенты для закуски:свекла — 5 шт.;
лук — шт.;
чеснок — 3 зубчика;
соевый соус — ст. л.;
растительное масло — 30-40 г;
сахар — ч. л.;
соль — ч. л.;
перец.
Приготовление закуски:
Отварную свеклу натираем на корейской терке. Добавляем одну столовую ложку соевого соуса. Пропускаем чеснок через пресс и отправляем к свекле. Всыпаем соль, сахар, перец по вкусу.
На сковороду наливаем 40 мл растительного масла. Выкладываем нарезанный полукольцами лук
Жарим до золотистого цвета. После готовности соединяем со свеклой.
Тщательно перемешиваем.
Выкладываем закуску на красивое блюдце и подаем к столу.