Комментарии
- 2 июл 11:411. Заливаем кипятком сахар и дрожжи, ждем, пока опара поднимется и забулькает. Дальше всыпаем все остальные ингредиенты, кроме сыра. 2. Вымесим однородное тесто, и оставим на два часа постоять в теплом месте без сквозняков. Когда тесто поднимется, обминаем его и пусть еще раз поднимется. 3. Лепим из теста шарики, и пусть они на противне постоят еще около часа. 4. Дальше посыпаем их тертым сыром и отправим запекаться на 25-30 минут. 5. При 200 гадусах в духовке у меня они поднялись и зарумянились уже через 14 минут, так что там подглядывайте иногда, чтобы не передержать булки. Приятного аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 2 июл 12:22В России сыр из пальмового масла какой там маскарпоне,смешные
- Комментарий удалён.
- 2 июл 12:24Совсем ку ку,, дрожжи кипятко.м
- 2 июл 12:25Вы пишете- "Заливаем кипятком сахар и дрожжи"..... Вы не ошибаетесь ? Дрожжи заливая кипятком ?!
- 2 июл 14:56Ваши булочки свели домочадцев с ума! 🥹 Вишня = карта Любви в раскладе — это знак! Добавляйтесь — научу „выпекать“ гармонию.
Рецепт — гениален! Буду готовить такое чаще
- 2 июл 20:48Когда не хочется тратить деньги на дорогие сыры , покупайте дешёвый , но подделку . И не жалуйтесь , что нет хороших сыров . Да будет вам известно , что пальмовое масло очень полезно .
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Нежные булочки с начинкой из чизкейка: секрет вкусного десерта!
Для теста:- 4 стакана муки (250 мл)
- 1,5 стакана тёплого молока (35–40°C)
- 1 яйцо
- 0,5 стакана растительного масла
- 3 ст. ложки сахара
- 1 ч. ложка соли
- 1 пакет (11 г) быстродействующих сухих дрожжей
Для начинки:
- 200 г сливочного сыра (лабне, маскарпоне или рикотта)
- 2 ст. ложки сахарной пудры
- 1 пакет ванилина (или 1 ч. л. ванильного экстракта)
Для украшения:
- Вишня или вишнёвое варенье
- Сахарная пудра
Приготовление:
- В миске смешайте муку, соль, сахар и дрожжи. Влейте тёплое молоко, добавьте яйцо и масло. Замесите мягкое, эластичное тесто. Если тесто липнет, подсыпьте немного муки.
- Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1 час, пока оно не увеличится в 2 раза.
- Разделите тесто на 9 частей (шариков). Каждый шарик слегка приплюсните и выложите на противень с пекарской бумагой.
- С помощью стакана, обмакнутого в муку, сделайте глубокие углубления в каждом шарике.
- Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и ванилин до однородной массы. Наполните углубления начинкой.
- Сверху выложите вишни или каплю вишнёвого варенья. Края теста смажьте яичным желтком для красивого цвета.
- Выпекайте булочки в разогретой до 180°C духовке (без конвекции) 20–25 минут до золотистого цвета.
- Сразу после духовки накройте булочки противнем или полотенцем на 5 минут, чтобы они оставались мягкими.
- Перед подачей посыпьте булочки сахарной пудрой и украсьте вишнёвым вареньем.
Приятного аппетита! 😊