Комментарии
- 17 июл 21:21Ну это уже не аджика.Это салат
- 17 июл 21:38Кладу яблоки. Обязательно. Можно морковку. И кинзу. Без кинзы это не аджика. Ну а количество, на свой вкус. Если предварительно с помидор и перца снять кожицу, подержав их в кипятке, структура аджики будет однородней, особенно, если в самом конце прокрутить погружным блендером.
- 17 июл 22:14Поделитесь рецептом с синенькими.
- 18 июл 04:19Это больше икра баклажановпя, но ее угас делают все!!!
- 24 авг 14:30Очень вкусно делайье не пожалеете.
- 29 авг 10:44На вкус и цвет товарища нет, кто-то то любит из острого перца, кто- то с кинзой, меня устраивает этот рецепт. Спасибо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Аджика "заманиха"! 🍅
Какая же это вкуснотища! К зиме то, что надо!🔥Мои трескают за обе щеки! Всем хозяюшкам на заметку!
✅ Ингредиенты:
- 3 кг. помидор
- 8 штук болгарского перца
- 5 головок чеснока ( не зубчиков )
- 1 стакан подсолнечного масла
- 1 стакан сахара
- 3 стол. ложки соли
- 4 стручка жгучего перца
✅ Как готовить:
В кастрюлю выкладываем прокрученные на мясорубке помидоры, добавляем масло и варим 1 час.
Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин.
Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами.
Закатываем в стерилизованные банки и под одеяло до остывания.
Приятного аппетита!❤️