Комментарии
- 11 авг 09:17Сами вы тупые. Рецепт очень хороший. А заголовок вам специально такой придумали чтобы злобу свою выплеснули такие как вы.
- 11 авг 10:46Подготовьте все ингредиенты. Кефир достаньте из холодильника заранее, чтобы он был комнатной температуры. Соду всыпьте в кефир, размешайте и дайте постоять минут 5, а лучше 10. Этот этап ни в коем случае нельзя пропускать, иначе пирожки получатся не такими пышными и мягкими. Добавьте соль и подсолнечное масло, хорошо размешайте. Вводите муку по одному стакану, размешивая ложкой. Замесите мягкое, эластичное тесто. Вы будете поражены, насколько нежным оно получится. В качестве ничинки я использую картофельное пюре с пассированным луком. Возьмите небольшой кусок теста, сформируйте из него лепешку, положите на нее небольшое количество начинки. Соедините края лепешки и сформируйте пирожок, слегка приплюснув его. Обжарьте пирожки в растительном масле с двух сторон до готовности. Внимание, пирожки жарятся очень быстро, поэтому советую сразу их все сформировать, а затем уже обжаривать. Приятного аппетита!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
- 11 авг 20:24Рецепт интересный. Ну что же мужья то у всех такие голодные????? Почему то у всех съедают по 10 штук ??????? Можно подумать один муж на всех кухарок????
- Комментарий удалён.
- 13 авг 18:18А мне интересно знать как кефир будет работать в тесте без соды или разрыхлителя.
- 13 авг 21:50Я вам про соду ничего не писала.За 10 минут пирожки не приготовить.
- 23 авг 10:23Не обращайте внимания. Не стоит это того.
- 24 авг 17:12мне 75,но я никогда не забуду бабушкины пирожки,на соде ,которые она готовила рано утром и подавала их со сметаной или с закваской,а это было в Целине,в Ростовской области
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Сохраните себе , чтобы не потерять📌