Комментарии
- 15 авг 16:281. Для начала необходимо вымыть, очистить от лишних пленок (если такие есть) мясо и нарезать небольшими кусочками. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда мясо. На довольно сильном огне обжарить со всех сторон до появления корочки. 2. Чеснок очистить и нарезать небольшими кубиками (можно пропустить через пресс). При желании также можно добавить 1 луковицу, нарезанную тонкими полукольцами. Отправить чеснок на сковороду с мясом. 3. За это время капусту вымыть, просушить и нашинковать. 4. Когда у мяса появится аппетитная корочка можно добавить на сковороду морковь, предварительно вымытую, очищенную и натертую на терке. Рецепт приготовления капусты со свининой также можно дополнить сладким перцем. 5. Далее можно добавить на сковороду капусту. Аккуратно все перемешать. 6. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить любимые специи, лавровый лист и томатную пасту. Можно использовать домашний томатный соус или измельченные помидоры. 7. Снова все как следует перемешать и влить немного воды. Довести до кипения и накрыть сковороду крышкой. 8. Капуста со свининой в домашних условиях тушится на небольшом огне около 45-65 минут, в зависимости от размера кусочков мяса. Перед подачей можно присыпать блюдо измельченной свежей зеленью.а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
- Комментарий удалён.
- 15 авг 16:46Я в капусту с мясом, вместо пасты добавляю помидоры, получается не плохо
- 15 авг 17:07Согласна, без т.пасты . Морковь , лук побольше, мяса . И никакой воды , после того как мясо сварится, пожарится и добавляем остальное. Воду с капустой точно не нужно, капуста сама даст.
- 15 авг 17:47Не было главного на столе 1 л и друзей все былобы вкусненько
- 15 авг 20:15Вкусы у всех разные. А я люблю с пастой. Без пасты, для меня она безвкусная, какая то постная.
- 15 авг 22:07Смотря сколько друзей, а то литром не обойтись
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Тушёная капуста с мясом — вкус, как у мамы
Когда хочется горячего и по-домашнему
Дорогие мои, это блюдо — классика, которую готовлю снова и снова. Мягкое мясо, сладковатая капуста, аромат лаврушки и перца... Весь дом пахнет уютом!
✨ Ингредиенты:
Свинина (шея или лопатка) — 500 г
Капуста — 1 небольшой вилок
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец, лавровый лист
Масло для жарки
✨ Как готовим: 1️⃣ Мясо обжарить до румяной корочки, добавить лук и морковь. 2️⃣ Капусту нашинковать, добавить к мясу. 3️⃣ Влить немного воды, положить томатную пасту и специи. 4️⃣ Томить под крышкой 40–50 минут, периодически помешивая.
💛 С гарниром, хлебушком или просто так — сытно, душевно, как в детстве.
Если рецепт напомнил вкус из дома — клацните мегакласс и приберегите!