Комментарии
- 18 авг 22:18Главное сохранить и поставить лайк
!
- 18 авг 22:57Каждую грудку разрежьте поперек на 3 пластины. Отбейте молоточком каждую. Посолите их и поперчите. Ветчину нарежьте ломтиками. Уложите её на филе по 2 ломтика. Сыр также нарежьте ломтиками. Уложите его на ветчину. Сверните ингредиенты в рулетики. Скрепите их зубочистками. Жарьте рулетики с двух сторон до золотистого цвета на разогретом масле. Затем в сковороду влейте сливки и добавьте измельчённый чеснок. Потом добавьте зелень, перец и соль по вкусу. Готовьте рулетики ещё минут 7-10 на среднем огне. Приятного аппетита!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
- 18 авг 23:10Зачем в группе "кулинарные секреты"" всякие истории навязывают- рекламируют др. группу?
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
🍽 Куриные рулетики, которые тают во рту!
Подавать горячими, полив сливочным соусом.
Блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, рисом или свежими овощами.
📌 Ставьте 👍🏻 и сохраните себе, чтобы не потерять!