Комментарии
- 23 авг 11:12Очень верный рецепт для пирожков во фритюре. Только такое тесто делаю уже 13 лет. Воздушное, прекрасное!
- 23 авг 11:38Если не поправился этот рецепт, не пеките. Зачем обижать человека? Человек от души поделился, а вы обязательно в бочку мёда, ложку дёгтя.
- 23 авг 14:19вы правы кто любит арбуз ,а кто свиной хрящик так сказал классик Островский в Бесприданнице реплика Паратова
- 23 авг 16:49Дрожжи кАнечно !супер.. бражка получилась с огурцами
- Комментарий удалён.
- 26 авг 15:18Да ничем их не уберешь, только операция, остальное бред.
- 26 авг 16:03А я поделилась лучшим, рецептор, я повар с 30 летним стажем, , столько Биляшей напекла, вам и не снилось, поэтому му имею право сказать как лучше, из опыта
- 27 авг 00:05Я всё через мясорубку, фарш на крупной, лук на мелкой
- 28 авг 22:04Да кто любит попа.а кто попадью!!!
- 30 авг 18:43Здравствуйте делаю расклад на картах таро озвучиваю прошлое настоящие будущее! Расклад проводиться по ватсапу задаете интересующие вопросы я отвечаю кому нужен расклад пишите в ЛС
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Сохраните себе , чтобы не потерять📌