Комментарии
- 23 авг 15:10Да.Ведь молодой,молочный горошек едим сырым? Так же и кукуруза.
- 23 авг 15:28Горошек -да , а кукурузу впервые слышу...
- 23 авг 18:34У кукурузы свой особенный аромат!зачем тут чеснок? Мы ели так всегда! Сварили взяли кочан подсолили и ели! Я люблю сладкую , ела без соли!
- 23 авг 20:10Я вообще не пользуюсь, ни пакетами, ни микроволновой.
- 23 авг 20:19правильно!здоровый образ жизни прежде всего....
- 24 авг 18:29Я попробовала сварить, по совету, в молоке, потом смазать, когда готова сливочным маслом, вкусно, очень, конечно у кого есть корова, молоко не жалко.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Аромат от неё просто фантастический!
🔥
Кажется, что варёная кукуруза — это самое простое летнее лакомство. Но стоит добавить всего пару секретных ингредиентов — и обычный початок превращается в блюдо с невероятным ароматом и вкусом.
🥣 Ингредиенты:
Для варки:
4 початка кукурузы
3 л воды
1 ст. л. сахара
соль по вкусу
Для необычного вкуса:
40 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
½ ч. л. соли
свежий укроп
Отварите кукурузу в подсоленной воде с сахаром.
Смешайте мягкое сливочное масло с измельчённым чесноком, солью и свежим укропом.
Горячие початки смажьте ароматным маслом — и подавайте сразу!
Такая кукуруза — это не просто гарнир, а настоящее лакомство, от которого невозможно отказаться. Аромат чеснока и свежесть укропа делают вкус ярким и необычным.
А вы пробовали когда-нибудь такие эксперименты с кукурузой? 🌽
💌 Если рецепт вам понравился — жмите палец вверх 👍 и делитесь постом у себя. В комментариях расскажите: с чем вы любите есть варёную кукурузу?