Комментарии
- вчера 06:36Пробую печь после ваших реклам. Такая х...ня.лучше старых рецептов.и вкуснее нет.вот вы сами хоть пробуете.даже в разрезе видно что тесто клеклое.херня.обязательно надо ложить масло.
- вчера 08:21
Требуется администратор чата.
Только женщины.
Зарплата от 3000-5000 тыс. руб.день.
Пишите в ватсап🏻
8-968-305-63-81 - вчера 11:46Взбить яйца с сахаром и сметаной Добавить муку, соду, ванильный сахар, корицу и приготовить тесто консистенции густой сметаны. Форму смазать маслом. Груши вымыть, вырезать сердцевинки и нарезать ломтиками. Трем цедру лимона. Выдавливаем сок. Выливаем в форму часть теста, выкладываем груши. Посыпаем их лимонной цедрой, сбрызгиваем лимонным соком и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем полчаса при температуре 180С. Подаем со сметанным кремом.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Шарлотка с грушей — нежная, ароматная, сочная
Альтернатива яблочной, которая многим нравится больше!
Когда груши уже поспели — обязательно пеку шарлотку именно с ними. Пирог получается мягким, влажным и с медовым ароматом. Пахнет уютом и детством!
✨ Ингредиенты:
Груши — 2–3 шт.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Щепотка соли
Ваниль — по желанию
Масло для формы
✨ Как готовим:
1️⃣ Взбить яйца с сахаром до пышности.
2️⃣ Добавить муку, соль, разрыхлитель.
3️⃣ Выложить груши в форму, залить тестом.
4️⃣ Выпекать при 180° около 35–40 минут.
Если захотелось испечь — поднажмите палец вверх и делитесь рецептом с подружками!